С маленькой невесткой поедем)))))
только осталось решить куда

А так идея отличная, хочется очень.

Я вообще на лето дом хочу (ну на месяц-полтора). А на турбазу - на несколько дней если только.
А в деревню маму возьму - у нее отпуск большой. Вдвоем можно и с дитем справиться, и отдохнуть...

ДОМА 3 соответствующей нашей тематике нет! вообще если не много народу соберется то можно на всех 7-ой снять!не понятно только где готовить,если че!

Мы без папы поедем, потому что отпуск у него ограниченный и потратить мы его надеемся на какое-то путешествие. Справится вполне возможно. Я в душ ходила, когда спать мелкого уложу - знала, что он ближайший час не проснется.

Ждём, что кто-то ещё другие и хорошие предложит. Пока вариантов немного выходит. Только одна "кусторка".

Мы на Кусторку поедем. У меня просто там личные привязки, поэтому других вариантов для личного отдыха в области и не искала. С вами с удовольствием поеду, куда вместе выберем, я тоже не прочь что-то новенькое посмотреть)))

кидай ссылку посмотрим по деньгам. как там с питанием? с природой?лес,водоем?

Скидка 60%
11000 рублей за 5 будних дней проживания в номере "Стандарт" при двухместном размещении.
Питание all inclusive
Заезд в воскресенье в 18-00, выезд в пятницу в 16-00
вот кратко само предложение.

ПС нашла сылку на сам дом отдыха http://www.vmestehorosho.ru/

Вот этот вариант,вообще,сложно представить...

здорово бы было поехать к кем-нибудь летом и пожить на свежем воздухе! хотя может дачу успеем подготовить к лету

Прошлым летом были там в гостях у друзей. Все просто очень-очень понравилось: лес, тишина, условия именно для семейного отдыха С ДЕТЬМИ!!!
И не дорого у них что-то вышло. Есть шашлычная (причем шашлыки можно пожарить как самим, так и на заказ), детские аниматоры. 40 км от Нижнего по Казанской трассе.
Как вариант достоен рассмотрения!

Цены на их сайте нашла...

Вот нашла такое предложение - мало ли, может, кому интересно будет:) Это скидка 50% на 5дневное проживание (будни) в Лагуне Юг (да не сочтите за рекламу)) http://www.kupikupon.ru/r/2d6ae2348
П.С. Что-то иногда по ссылке открывает разные акции на сегодня.... Если не ту откроет акцию, то там надо в полный список акций перейти ("Еще акции").

Жить предлагаю определенно отдельно. Номера примерно от 950 до 1800р за сутки за одного взрослого и маленького ребенка. Мы хотим ехать с вс по сб(6 дней), конкретной недели не знаю, будем смотреть по наличию мест, скорее всего, июнь-июль.
Я, соответственно, очень бы хотела себе в компанию такую же самостоятельную мамочку с ребенком близким Темику по возрасту, но, конечно, буду рада отдыхать хоть со всем форумом вместе. Просто по опыту понимаю, что чтобы реально вместе отдыхать надо, чтобы у деток были схожие режимы и интересы.
Вопрос поднимаю сейчас, потому что бронировать уже давно пора!

Больше никто не надумает? Присоединяйтесь, девочки! Вместе веселее!!!

Где можно посмотреть расценки за разные номера?

У Темки режим примерный) Просыпается в 8.00, в ночь в 21-22.00. Днем один сон с 12-14 до 14-16 соответственно. На турбазе обед в 13, соответственно сон с 13.30 где-то.
Цены сколько не смотрю на сайтах везде недостоверные. Я уточню как в этом году, но в прошлом было так: самый простой номер(как Ольхен жила в прошлый раз) - 950р, номер в кирпичном корпусе - 1300, домики 1600-1800. Это цена на одного взрослого. Если второй взрослый в том же домике, то умножать на 2. Ребенок до двух лет точно бесплатно, а дальше, если питание на него отдельное брать, то отдельно за ребенка надо платить, тут уж расценок не помню, чуть подешевле, чем за взрослого. Если про условия в номерах рассказать надо, спрашивайте.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),