Кроме этих с микроволновкой еще второй этаж корпуса 42-ого и домики: 16,17,18. Рубленые дачи категории А и Б совсем не подходящие. Жила там только в далеком детстве, но это как вариант для большой непритязательной компании.
Мы жили в 18, 16 и каком-то из 40-ых, ну и в кирпичном корпусе.
Наташ, сестра, цены актуальные не могу подсказать, на сайте, на который Люба ссылку дала, прошлогодние, можно на них ориентироваться, у них обычно рублей на 100-200 в год цены растут, можно позвонить, узнать. особенности ценообразования такие - если один взрослый в номере, то это цена за весь номер, а вот если двое, то цена удваивается(мне это кажется очень нелогичным). Маленький ребенок едет бесплатно, до какого возраста - нигде не прописано, какк мне говорили, пока порция ему отдельная в столовой не нужна(а это и до 4-х лет может быть). Т.е. ехать одной маме с маленьким ребенком и,допустим, еще одной маме с ребенком в соседний домик - вполне выгодно, а вот двум взрослым уже дороговато как-то. Еще мы если вместе с девочками ездили, то делали так - я брала домик хороший, они щитковые дачки(там душ на 4 дачи, нет микроволновки, телевизора. Туалет и раковина есть) и просто большую часть времени проводили у меня в домике - помыться, еду деткам разогреть и т.д.
По поводу домиков еще такая фишка - они все разные, надо уточнять детали. Например, есть новый классный домик, где один из номеров(в каждом длмике их два) почти полностью на втором этаже, на первом только санузел, причем лестница вниз идет прямо из гостиной. Номер мне очень понравился, но с маленьким и бегающим ребенком это просто опасно и очень утомительно(часто же приходится руки-тарелки-ложки мыть). Домик, в котром в прошлый раз жили(кажется 16-ый, прямо сразу слева от въезда) очень приятен большущей верандой со столиком, площадкой под мангал и столиком прямо у домика, детская площадка совсем рядом. Но там между гостиной и спальной нет двери, т.е. в ребенкин сон не поболтаешь вдоволь, телевизор не посмотришь. Ну и т.д.