хорошенький малыш)))))) и набрали вы хорошо)
и сама отлично выглядишь)
и сама отлично выглядишь)
Ой какие вы щеки наели!!!! Чудесный малыш, Оль! Большой такой!!!!! Молодцы!
Какой чудесный пухлик )) Щёки для поцелуйчиков! Расти здоровым, малыш
Вот и познакомились с Савельюшкой.
Оль вы такие классныееееееееееееее
Оль вы такие классныееееееееееееее
Всем привет!
Мы растем и с каждым днем открываем что-то новенькое.
Стала замечать, что сынок стал больше улыбаться и смеяться, особенно когда видит меня я прям таю от его улыбки и готова все за нее отдать
У нас теперь появилось средство засыпания и успокоения0 это собственный большой палец! Т.к. пустышки мы не сосем, то он нашел свой пальчик и с успехом его насасывает. С одной стороны я рада, что он хоть чем-то может успокоиться и заснуть, но с другой стороны это не есть хорошо. т.к. придется отучать от этой привычки Но пока он только засыпает с пальчиком во рту, а потом он у него выпадает и Савка спит дальше.
Еще мы научились купаться в круге! правда сынок не с первого раза понял, что с ним делают Но на второй раз ему понравилось и он начал барахтаться в водичке.
Ну и новая порция фоток от нас.
Держим погремуху(извиняюсь за качество фоток, снимала вечером без вспышки, чтобы не напугать малыша)
А это мамка не вовремя положила играть, а Савелий начал возмущаться!
спасибо девочки.
Свет, что правда так похож на папу?
У нас просто идут такие споры на кого же он все таки похож
Свет, что правда так похож на папу?
У нас просто идут такие споры на кого же он все таки похож
Мне кажется, что да.
Мы тоже в шутку постоянно спорим на кого он больше похож.А мне тётя сказала что даже если малыш и не похож на папу, всё равно говори что похож.
Мы тоже в шутку постоянно спорим на кого он больше похож.А мне тётя сказала что даже если малыш и не похож на папу, всё равно говори что похож.
Ой, а кому это тут сегодня три месяцочка!!! А? Поздравляем вас с трешечкой!!! Растите здоровенькими, красивенькими умняшками! Ждем новых фоточек
Спасибо девочки))))
Да, нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что мой сыночек уже такой большой
За этот месяц Савушка научился смеяться в голос, очень радуется, когда я подхожу к нему и начинаю разговаривать! Сразу начинает расплываться в улыбке
Еще научился показывать язык Фото прилагаю))))) Такой забавный он
Мы любим купаться, но по прежнем у не переносим лежать на животе, он это дело просто ненавидит И все так же мы не сосем пустышки и не пьем из бутылочки!
Еще Савелий с остервенением нажевывет кулаки и пальцы, пуская при этом реки слюней!!!
Вес и рост узнаю на след. неделе.
А так в целом у нас хорошо, растем и радуем маму и папу
grafinya, Kate, НАТАША 24, милена, ЙОЖкин Кот, Жонька, Дунька, Katerina_R, Mary Poppins, Just_a_squirrel, Solnishko, krolik, Excellentlady, асик, elali, ElenкА, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),