Какой хулюган )) Язык он всем показывает
Поздравляю с 3 месяцами ) Возмужал Савка, красивый парень растет, всем на зависть
Поздравляю с 3 месяцами ) Возмужал Савка, красивый парень растет, всем на зависть
как вы откушались) забавный)
мы тоже так пальчик большой мусолим)
поздравляем вас и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья малышу и мамочке!!!!!!!
мы тоже так пальчик большой мусолим)
поздравляем вас и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья малышу и мамочке!!!!!!!
Спасибочки!
А мне все кажется, что мы мало набрали, пока 700 гр. получается всего-то...
А мне все кажется, что мы мало набрали, пока 700 гр. получается всего-то...
Ничего-ничего, мы 800 набрали, так что нормуль в норму укладываетесь и хорошо
Савушку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки с язычком
Фотки с язычком
Спасибо, девочки
Нам очень приятно! Всех целуем и ждем встречи!
Нам очень приятно! Всех целуем и ждем встречи!
Олечка!!! С четверочкой вас!!! Выглядишь замечательно (рассказывай чего приобретала ). Савчика показывай, как подрос!!! Уверена, что молодцы, много всего умеете!!! Эхх, скоро и до половинки доберемся
Ксюш, бежа прям бегом, потому что муж сидел в машине с сыночком, который требовал мамку!!!
А купила только соску в бутылочку и посмтотрела стульчики для кормления и Капеллочку присматривала, наверное мы скоро в нее пересядем, т.к. наша будет маловата.
А купила только соску в бутылочку и посмтотрела стульчики для кормления и Капеллочку присматривала, наверное мы скоро в нее пересядем, т.к. наша будет маловата.
Понимаю, вот и беда-то, что время вечно ограничено Я тоже второпях пару игрух отхватила новых, ну и авто кресло наконец-то, тоже мужчины мои в машине ждали
ой, девочки, спасибо огромное!!!!
что-то времени катастрофически не хватает((((( сайт всегда открыт, а захожу и уж тем более пишу очень редко((( вот и сейчас Савелий на руках сидит и наровит добраться до клавиатуры))))))
Умеем много чего, например переворачиваться на живот с разных боков, а вот лежать на животе так и не любит. Нравится играть на развивающем коврике, смотреть на мобиль и доставать до игрушек и конечно же тянуть их в РООООООТТ! Берет погремухи и тоже сразу пробует их на вкус.
Умеет смеяться в голос, прям заливается)))) сегодня и сама с ним насмеялась аж до слез
а еще умеет злиться, как например сейчас!!!! так что подробнее напишу позже
что-то времени катастрофически не хватает((((( сайт всегда открыт, а захожу и уж тем более пишу очень редко((( вот и сейчас Савелий на руках сидит и наровит добраться до клавиатуры))))))
Умеем много чего, например переворачиваться на живот с разных боков, а вот лежать на животе так и не любит. Нравится играть на развивающем коврике, смотреть на мобиль и доставать до игрушек и конечно же тянуть их в РООООООТТ! Берет погремухи и тоже сразу пробует их на вкус.
Умеет смеяться в голос, прям заливается)))) сегодня и сама с ним насмеялась аж до слез
а еще умеет злиться, как например сейчас!!!! так что подробнее напишу позже
Олечка, поздравляю вас с четверочкой!
Будьте здоровы!
Красавец Савелий! Ох и имя какое красивое, каждый раз пишу его и любуюсь!
Будьте здоровы!
Красавец Савелий! Ох и имя какое красивое, каждый раз пишу его и любуюсь!
Оль, и я вас с четверочкой поздравляю!!!!!!! Рассказывай давай про достижения!!! интересно! и фоток, фоток побольше!
Спасибо, Анечка!
Фоток особо нет в этом месяце, т.к. фотика не было 3 недели((((
Ой, достижений много, но что-то все и не упомню... часть уже написала, еще меня очень умиляет, когда я подхожу к Савелию, он начинает прям смеяться и дрыгает руками и ногами от радости))))) еще пытается сесть, но пока это плохо получается. Любит купаться в круге, брызги по всей ванной комнате.
Фоток особо нет в этом месяце, т.к. фотика не было 3 недели((((
Ой, достижений много, но что-то все и не упомню... часть уже написала, еще меня очень умиляет, когда я подхожу к Савелию, он начинает прям смеяться и дрыгает руками и ногами от радости))))) еще пытается сесть, но пока это плохо получается. Любит купаться в круге, брызги по всей ванной комнате.
Савелия с четверочкой! А в жизни вы кажетесь по-меньше, чем на фотах)))
Olenka Max, Solnishko, Вредная конфетка, Ольхен, Anastasiya, ВсяТакаяЧудесная, Жонька, милена, Напротив, Шпильк@, grafinya, Anyut, Kate, НАТАША 24, ЙОЖкин Кот, Дунька, Katerina_R, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),