Пузо тоже немного засветилось,но я эти фотографии для отчета приберегла,а здесь пусть будет просто Семина фотосессия с мамой.

Взгляд уже прям старшего брата

Катюш, ты очаровательна!

Снимались без папы, на неделе и всего часик. И я готовилась к тому, что ничего у нас не выйдет, дома его снимать очень тяжело.
А вообще я уже всеми мыслями планирую праздник двухлетия, хочется побаловать ребенка всеми удовольствиями, а то меня вовсю пугают, что мы будем объединять дни рождения))

Марин, мы кашель долечим и увидимся с вами, я с тобой как раз обсудить это все хотела))

В качестве вводной части - весной был у нас небольшой ремонт, Семён принимал активное участие.

В деревне Сёма оторвался по своим любимым тракторам - там и старых стоит куча, и воду "очень удачно" прорвало, мы каждый день ходили смотреть, как трактор раскапывает ямы для замены труб.
Ну и где же еще не гонять по лужам, как не в деревне))

Когда кто-нибудь не очень близко знакомый видит Семулича, обычно вздыхает, мол какой худенький, ничего не ест наверное. И мы принимаемся убеждать, что вы не представляете, сколько он есть! Ест Сёма действительно много и почти все. И, оказывается, очень любит булки. У нас дома они исключительно в преддверии жарки котлет появляются, а вот свекры любят всякие булочки с корицей, маком и просто батон. И Сёма наворачивал все это безобразие вместе с ними

Попытка сфотографироваться с мамой.
И помогаем бабушке поливать цветочки - исключительно сидя на стульчике)))

В этот раз было особенно заметно, как Сёма скучает по папе. Как просыпался - сразу про него спрашивал, звонил ему по всем телефонам и калькуляторам)) Залезал в ящик и вещал оттуда в музыкальный калькулятор: "Папа, алё!". А потом вылезал, пожимал плечами и разводил руками, мол не берет папа трубку... При этом, когда звонили папе по телефону, Сёма только завороженно слушал с блаженной улыбкой на лице))

Снова с лужами подфартило. Вообще, если мы едем в деревню, значит погода испортится. Если возвращаемся в город - ждите жару)) Уже второй год такое.
Любимый автопарк.
В деревне начали лезть два верхних клыка. Может в связи с этим, а может и совпало, но Сёма стал безбожно дуться и истерить. Так что свекры даже выдохнули, мне кажется, когда мы уехали. Даже от таких сладких маленьких мальчиков нужно отдыхать.
Зубы проклюнулись, а истерики прогрессируют, так что мама Катя пока медитирует.

Не все задумки удалось воплотить, но это означает, что есть что еще придумать в следующий раз. Из антуража была прошлогодняя гирлянда и гелевые шарики. Шарики даже удалось запустить в комнату, пока именинник спал

Кульминацией банкета стал самодельный торт с мастикой, мой самый первый в жизни торт. Хотелось порадовать сыночка персональным трактором.

В целом, день рождения можно описать словами: "Если очень захотеть - можно в космос полететь!", впереди у нас еще как минимум одно празднование, постараюсь и про него коротенечко потом рассказать.
На сим свой форумский долг считаю выполненным, темку исправно вела два года, постараюсь и дальше хоть изредка хвалиться фотографиями сладкого своего мальчика.

Семик уже большой совсем)
а еще меня фотка улыбнула: папа Саша стоит с тарелкой и тортом, а мама Катя с животом уже таким солидным и с ребенком на руках

береги пузико))))
еще раз с Двумя годиками)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),