Жень, дело то в том, что в Бору есть три!!! бесплатные секции! Это ФОК, кварц, и Спартак. Но в них с 6, с 5 лет и с 7 вообще.
Хотя, если так задуматься, наверное мы и дальше только платно сможем заниматься, так как в бесплатных занятия днём, а я, когда на работу выйду, только вечером смогу возить, и то, под большим вопросом...

Так что 3000= это уже кажется нормальным)

-Что возить далеко все-равно, если бы это близко было, был бы совсем другой разговор.
-Что есть и бесплатная секция, просто она с пяти лет.
-И что, возможно, тут сделают дешевле. И вопрос, переведут ли нас в дешёвую группу, если мы сейчас сюда пойдем.
В общем, я, наверное, склоняюсь сейчас купить абонемент на месяц. Так как летом хотела бы поводить его. А в августе видно будет, если в бюджетную группу нас не переведут, то, может быть на Кварц пойдем проситься...

Мы первый год, раньше не занимались, предоставили обычную от педиатра, вроде бы приняли, записали. Но другим мамочкам тренеры сказали, что нужно именно от спортивного врача с обходом всех специалистов. Вот и переживаю, что придем на занятия, а нас развернут :(

Наш сын (3,8г.) очень любит бегать, все игры у нас сводяться к догонялкам. у него явно больше энергии, чем он тратит в садике и на вечерней прогулке. возникла мысль, что ему недостаточно активности. кто как поступал в подобной ситуации?

из того, что пока нашла, только капойэра. снова вопрос: с этим видом спорта никогда не сталкивалась, есть кто занимается, какие впечатления?

Я понимаю, что каждый ребенок по разному воспримет занятия, интересен именно ваш опыт.

получается, 4,5 было.
Из того, что помню, каждое упражнение имеет свое название. Например, "стойка жираф", конечно, детям это интересно. При этом помню из открытого урока, рассказывали, что простые на первый взгляд упражнения очень полезны. Нравилось все, ребенок с удовольствием ходил. И после ухода периодически просила вернуться. Но у нас не сложилось по внешним причинам.
Уходили со слезами, потому что параллельно занимались в цирковой студии и в какой-то момент эти занятия в одно и то же время поставили. А так как в цирковой студии больше тянули (а нам очень нужна была растяжка), выбрали цирковую. Какое-то время раз в неделю и на капоэйру продолжали ходить, но потом переехали и добавилась другая проблема - дорога. Добираться час, приезжали в истериках "хочу спать, никуда не пойду". Поездили так месяц и бросили.

Во-первых, видно результат. И очень видно, когда его нет. Даже если ребенку нравится, я против, если уровень занятий низкий. Конечно, ребенку нравится, когда его хвалят за то, что он делает "два притопа" лучше, чем другие. Но какая от этого польза?... за одно занятие понять сложно, превратятся эти два притопа во что-то большее или нет.
Во-вторых, можно реально оценить нравится или не нравится занятие. Почти со всех занятий, которые стали нашими любимыми, мы уходили с первого урока со слезами и криками "не хочу, не буду, мне здесь не нравится". Причины разные. Со льда, например, после первого падения ушла - больно. Где-то сначала сложно, особенно, если группа уже занималась и приходится догонять.
Ну и третье - реальная возможность оценить расписание и прочие внешние факторы.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Есть те, кто-то делал её платно? Сколько это стоит? Сколько по времени? У меня уже до истерики недалеко....Везде стена!!!

Хочется вроде всех пройти, чтобы реально обследоваться, то понимаю, что легче справку купить похоже
ЗЫ:тел.по ссылке не отвечает

Платно в любом медцентре, конечно не за день, но не с такими жертвами как в поликлинике
Я Насте перед школой справку делала в ультрамеде (мы в садик не ходили), несколько дней, но все с комфортом и к тому же модно максимально по времени собрать врачей
По ценам позвонить а несколько мест и сравнить цены и как по срокам они врачей соберут

У нас педиатр(дважды), хирург(дважды, другая поликлиника), невролог(другая поликлиника), лор(другая поликлиника), офтальмолог(другая поликлиника), ортопед(другая поликлиника, запись месяц), кардиолог(другой район, запись месяц), стоматолог, 2 вида узи(другая поликлиника, запись месяц, за один раз пройти нельзя), ЭКГ, 5 видов анализов(3 из них по записи).

Расшифровки сейчас делают,скорее всего,с целью,чтобы в них мог разобраться и педиатр.Потому что нам,например,не обязательно ходить к кардиологу,но к педиатру только с этой расшифровкой.

Официально ходите бесплатно, по факту платите. За каждый концерт платить, даже если ребёнок не выступает ( а первый год обучения практически никогда не берут). Практически два года танцевали одно и тоже, в другие танцы берут или очень талантливых деток (2 из 100) или если есть связи. Жесткая дисциплина. Берут туда с 3-х лет, но это очень рано. Такие малыши путаю право и лево, отвлекаются, плачут, преподаватель на них отвлекается, вся группа ждёт. Первый год разбивают на 2 группы по возрастам, дальше много отсеиваются и всех объединяют.
Если нравятся русские народные танцы, то идите.

Катя, а кто преподаватель у нее?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),