Не за что

И еще один, может глупый, конечно, вопрос, но в кастрюлю сколько перцев класть? На дно-то не очень много уберется, можно друг на дружку?

по варке, кстати, хотела написать - это свежеприготовленные перцы можно наполовину заливать, с мороженными надо полностью, иначе не сварится. (я если делаю перцы, то сразу много)

Но когда так не помещаются, я и друг на дружку кладу.

, перцы уже недорогие что ли в магазах? я в мульте делала, муж сказал очень вкусно и не развалилось ничего, ставила столбиком плотно, я еще в начинку кладу помидорку мелко порезанную и укропчик

Спасибо за рецепт, муж сказал вкууусно

но мы ели, фаршированные анчоусами... вкус странный был))))))
а в пароварке они по вкусу, как кабачки, получаются?

Моя мама называет его "Помидорный" или "Крестьянский".
На небольшую кастрюльку: нарезанные мелко помидорки (у меня две средние было) и репчатый лук немножко тушим в столовой ложке растительного масла (больше не надо - помидора дает сок всё равно), туда полторы-две столовых ложки муки для густоты, перекладываем в кипящую воду.
Потом в кастрюлю кладем картофель (кто сколько любит, у меня было две больших картофелины) и пару-тройку столовых ложек риса.
И под конец туда же заливаем стакан молока. Лучше подогреть, т.к. холодное сразу свернется, но и "барашками" тоже неплохо :)) Посолить - стандартно.
Перед подачей ПОСЫПАЕМ СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКОЙ! у меня была замороженная, я кидаю в кубике льда прямо, если суп горячий.
И тонкость! как сделать еще вкуснее :))
Сегодня (в процессе кормления этим супом Варьки - она уписывает за обе щеки, кстати) обнаружила, что самый цимес - это суп-пюре из этого дела. Слава тому, кто придумал блендер. Естественно, зелень надо добавлять уже после пюрирования :) Оооч вкусно! и нежный цвет :)

а мне еще вот такой понравился - лук обжарить, картошку, брокколи и цветную капусту сварить, немножко соцветий мелких оставить целиком, остальное в блендер с бульоном овощным, добавить лук, сливки 10% коробочку, снова перелить в кастрюльку и положить плавленый сыр любой, хоть советского образца, хоть даже в треугольничках, какой есть, нагревать до растворения сыра.
можно и без лука, тоже вкусно.

Понадобится:
кабачок, морковка, лук репчатый или зеленый, яйцо, сметана.
Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковку колечками, лук по вкусу, я тоже режу мелко. Все складываем в сотейник, добавляем водички и масла и тушим на медленном огне. Минут через 10 добавляю сметану (примерно 100 грамм на килограмм овощей), соль и перец по вкусу. Тушим еще минут 10-15. Затем взбалтываем яйцо и вливаем в овощи, перемешиваем и через пару минут выключаем. Все, блюдо готово! Приятного аппетита!

Моем огурцы,желательно примерно одного размера,если большие-разрезать лучше.Нужны зонтики укропа,листья смородины и несколько зубчиков чеснока порезать(но я без него делаю,у меня муж на дух чеснок не переносит).Все складываем в пакет.Соли на глаз добавляю.перемешиваю и завязваю пакет.лучше поставить в глубокую миску,тк огурцы отдадут сок. И в холодильник. С утра уже можно кушать

Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Приготовление
Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.
Получаются невероятно ароматными и хрустящими.
Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.
Укроп мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.
Добавить укроп, чеснок, соль.
Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.

Купили сыну,а он не ест домашнее пюре(((
вот надо что-то придумать))
есть еще грибы,может просто натушить их вместе,под майонезиком???

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),