АААААААААААААА!!! Маша, вот прям люблю тебя за такую своевременность!
Надеюсь, со здоровьем малышуни все будет ок (тьфу-тьфу) и мы сможем поехать.
Май, июнь - не принципиально.
Лучше всего в воскресенье (чтобы и профи смогли)
Новинки были хороши!
Урааааа!!! Шашлыки!
Мне все очень понравилось в прошлом году, только я что-то забыла название места... Новинки, да?
ПО срокам - может быть все-таки лучше конец мая. Просто обычно в начале июня дикий холод, не хотелось бы повторения прошлогодней погоды, когда дети были в трех кофтах.
Я за Новинки. Даже есть пожелание по датам. 20 мая или 3 июня. Мы от и до этого, наверно, будем на турбазе, а тут как раз удобно будет подъехать. Но т.к. наше присутствие все равно не 100%-ое, можно сильно на нас не ориентироваться.
1. Я бы в этом году голосовала за МАЙ, так как начало июня традиционно холодное - в прошлом году и 15 мая, и 21 мая мы ходили в платьях с пиджачками, а на шашлыках в толстовке с курткой мерзли((
2. Не принципиально - примкну к большинству.
3. Я за Новинки - там еще бОльшую беседку крытую поставили - вообще много народа поместится!
в прошлом году пропустили, в этом очень постараемся, но ориентироваться на нас смысла нет - может быть съемка в любой день) если дату быстро выберем, я сразу ее "закрою" и планировать туда ничего не буду. Сейчас пока точно не сможем 20 мая, 2 июня.
как же я ждала эту тему!!! увидела и сразу улыбка на лице!!! мы будем обязательно!!! мы за конец мая,лучше в воскресенье. Насчет подготовки можем что н купить,привезти. по месту Новинки на мой взгляд идеальны
Дык как же, когда все выхи уже расписаны и заняты , плюс кошель у нас не резиновый Ну посмотрим, вы тут определяйтесь, а мы если что в самом конце вдруг присуседимся
мням-мням, у меня уже слюньки потекли, шашлыки
Если еще сейчас Эля придет и скажет что она опять сделает нам свой фирменный соус то все я не дождусь!!
А еще Папалешина рыбка была, помните девочки?
За окошком снег идет, а вы шашлыками дразнитесь
Мы за Новинки. В прошлом году пропустили. В этом постараемся быть.
20 число очень нравится, есть надежда на хорошую погоду.
В том году было холодно, но с такой теплой компанией - это было не страшно! Танечка у нас самая маленькая среди детишек была! :)
Мы подстроимся под любую дату! Готовы взять на себя что-то купить/привезти/приготовить!
Уррррраааа !!! И мы, и мы хотииим на шашлыки!!! В этом году побегаем там везде...))) По дате тоже подстроимся и привезти что-нить сможем))) И очень хочется, что тепло было
Пока не знаю, сможем или нет. Точно Новинки, точно воскресенье и точно после 15, самое главное ТОЧНО будет соус , если удастся приехать. Стараться буду очень
И мы очень хотим, хотя на шашлыках не были ни разу, но встречи всегда проходят на УРА! Так как срок на начало июня, поэтому мне лучше в мае! 20 мая - идеально!
Не были ни на одной встрече. Очень хочется со всеми лично познакомиться. Мы можем до 15 мая в любой день. С 15 по 29 уедем. А если в июне то тоже в любой день. Можем захватить с верхней части народу
Мы за май!!! Надеюсь, в этом году погода на шашлыках отличная будет, а то в прошлом году из-за нее не удалось попасть на такое замечательное мероприятие. Желаемое место - Новинки.