Парикмахер мне еще алерано советовала, она после Б пользовалась комплексом их, но я так и не дошла до них.
Парикмахер мне еще алерано советовала, она после Б пользовалась комплексом их, но я так и не дошла до них.
Не знаю, правда это или нет, но у меня сейчас волосы вообще почти не лезут.
такая у нас доля женская,платим своим здоровьем и внешностью за малышей наших
А еще кальций кальций и кальций) Нереально его много в маке! 1200–1600, точно не помню сколько, можно даже делать маковое молочко и пить, так лучше усваивается. И кунжут! Там 800 примерно, но это тоже либо прямо разжевывать, либо в молочко молоть.
И да без кальция я понимаю сначала волосы, а потом зубы ( так что девочки зубы тоже проверяйте. Я уже один полечила, еще вот надо.
Постепенно это все прошло. А в 1,5 года ребёнка у меня вообще хорошие волосы выросли, длинные, лучше чем до беременности. Кстати, на мой взгляд, мне помогли витамины фемибион 2 и курс уколов мильгамма (я неврит лечила этими препаратами). До этого витрум пила, он не помогал...
Мало того что уменьшилось их количество, так они еще и обламались все
Пью витами для беременных и толку ноль.... шампунь Алерана аптечная
Может кто при Б сталкивался с таким?
Во время второй Б волосы лезли жуть просто, что же ждет меня во время ГВ

Эх...на что ни идешь ради детей

! У меня на висках появились лысины! Маски,как ты и написала, луковый сок+мёд и витамины помогли мне. С ребенкиных полгода стало намного лучше,вот сейчас даже проплешины заросли
с 2х или 3х месяцев как началось
мы терпим!)