Брокколи я не боюсь, просто её нет своей.
Сок тоже как-то не нужен, мне думается.

объясните мне смысл супов? (ну вот чисто русское это...суп.... вся Европа без них же живет), чем суп из индейки+картошки+капусты+моркови отличается от тех же овощей с индейкой. только консистенцией?

13.00 - обед, овощи+ мясо/рыба или суп, хлеб, 200 гр, чай
16.00 - полдник, фруктовое пюре 100 гр или фрукт или творог с фр.пюре.
18.00 - ужин, овощи+ мясо или просто овощи, иногда что-то с макарошками, 200 гр, чай
22.00- каша на ночь жидкая, от 100 до 250 гр...
ночью примерно в 3.30 теплая каша из термоса пара глотков.
В течении дня предлагаю чай травяной или фруктовый
Гв свернули четыре дня назад если что.

подъем в 9, завтрак в 10(каша)
обед в 14 бульон или суп(водичка в основном)+макароны с сыром или творог с фруктами
ужин в 18-19 опять каша или овощи отварные
в 21 кефир или иогурт.
Обычно, если предлагаю что- то в перерывах - просто не ест. Вообще заметила, когда хочет - ест, не хочет не ест))))) может весь день ничего не есть и нормально себя чувствовать))

Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, очищаются и толкутся. В этом отличие толокна от овсяной муки – оно сразу готово к употреблению.
Не стоит путать овсяное толокно с овсяной мукой, поскольку эти два, на первый взгляд, похожих продукта значительно отличаются по своим свойствам. Овсяное толокно обладает отличным вкусом, готово к употреблению и сохраняет все полезные качества зерен овса, тогда как при обработке муки зерновая оболочка с наибольшим количеством полезных веществ уходит в отходы.

8:30 завтрак - кефир 200гр. но последние дни даю еще каши немного,т.к. плакать начинает, когда допивает бутылочку.
12:00 обед - пюре мясо+овощ, банка фруктового пюре
16:00 полдник - творог 50гр. желток, пюре или фрукт, печенька
19:30 ужин - грудь на ночь
ночью не просыпается, в перерывах между едой не кормлю.
Написала, почитала вас и думаю, может мало ребенка кормлю?

Мы ну ооочень привередливы в еде. Из овощей ест только цветную капусту, но и иногда и немного может тыквы поесть.мясо ест всё.фрукты тоже.творог только фрукты.каши тоже почти все. НО. Мы отказываемся есть "взрослую " еду- супы не ест, его любимую капуст цветную тоже, только баночное. Макарошки редко ест.. Уж вроде пора ест не всё пюрешное,а он напрочь отказывается.
Было у кого такое?? Как переходили к нормальной еде??

макароны не даю особо, я их тоже ем раз в пятилетку.
цветную капусту и брокколи предпочитает натуральные, не баночное, тоже через блендер (((
месяца два назад все прямо в муку должно было быть блендеренное, сейчас вощи можно и вилкой помять, главное с бульоном чтобы, без есть не будет - сухо
творог давала фруктовый - плюется, лучше натуральный ей и фрукт вприкуску. Творог городецкий сегодня стали есть - больше агуш или самоварного понравился, с ряженкой их же вперемешку.
а так...Лен, экспериментируй, мешай. У меня Аня тоже за цветную капусту душу продаст, а картошку или морковь есть не будет, но я ей цветную капусту одну и не предлагаю, варю все вместе - и все вместе в блендер. Иногда своего супа (гущи) в блендер наливаю и в путь!

у нас правда всего 4,5 зуба к году и месяцу, но мы вообще говядину никак не едим, ну если только ее ооочень в большом количестве овощей разводить, варю долго, блендерю прямо в пюре, все равно выплевывает. А вот с курицей и индейкой нет таких проблем, блее нежная консистенция все равно получается и ест с овощами в пропорции 1 к 1

- мясо. Баночное. Мама сдалась и отвалила от сына с отварным. Индейку хорошо, кролика нормально, говядину через пень-колоду, ну да куда он денется, от меня еще никто голодным не уходил) В чистом виде мясо не ест, только с овощами, следовательно
- овощи. Цветная капуста и брокколи приготовленные мои, баночные не воткнешь. Кабачок аналогично. Иногда картошку пюре варю, но до конца не уверена, что с нее не вылазит ничего, поэтому редко.
- яблоки и яблочное пюре из банок. Иногда грушевое пюре. Бананами он не впечатлился, остальное ему нельзя.
- сушки. Детское печенье не даю, был печальный опыт.
- каши. Не все, отдельный респект овсянке с яблоком фирмы Беби, прям мой мастхэв среди каш. С тех пор как нам запретили молочку, я перестала варить каши, ибо то, что получается на воде я сама есть не буду, сын тоже далеко плюется.
Про общий стол муж авторитетно заявляет, что еще рано.
Кусочками не ест, недавно только кабачок стала вилкой мять, а не в блендер, стал жевать. Все остальное в виде пюре только

имхо это неизбежно - ребенок так учится есть. Мы тоже давились, один раз на глазах свекрови дали огурец и он подавился. Свекровь велела огурцы ему не давать)))) слабонервным лучше удалиться)))
попробуйте тыкву, она самая мягкая, как каша ведь почти, она точно не застрянет.

Ручная Анька то))

tossa писал(a) 15.12.2013 в 10:47:
дотронувшись, аки в дерьмо влезла )))
дотронувшись, аки в дерьмо влезла )))

Milantova писал(a) 15.12.2013 в 11:58: про фасоль и макароны для моторики
этим мы до сих пор не пользуемся((( сын делает руками вжик-вжик по столу и всё разлетается по всей квартире(( если только в ванну сажать. У нас для моторики пока только крошечки))) дооооолго может их собирать.
И да, мы с пола постоянно че-то жрем, хоть пылесошу каждый день, я не успеваю изо рта вынимать.

Ханна писал(a) 15.12.2013 в 12:08:
У нас для моторики пока только крошечки))) дооооолго может их собирать.
У нас для моторики пока только крошечки))) дооооолго может их собирать.
точно)) схожие интересы))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),