цитроусовые не люблю только. вот к НГ мандарины пойдут...
даст Бог, и дальше будет всё нормально =)

чем больше он кушает, тем больше придет в след. раз молочка. Можно дополнительным сцеживанием простимулировать, но имхо, не стоит, и зачем больше молока?? надо чтоб в меру, иначе это тоже проблемно

вообще причин висеть на груди может быть масса - животик, зубы, общее беспокойтво и пр...
а хватает или не хватает молока это надо судить по прибавкам веса, можно по кол-ву пописов.
а так для увеличения жирности молока можно попробовать орешки разные покушать, только аккуратно вводить, следя за реакцией ребенка, попробуй не жареный свежий миндаль, грецкие и др. ну и вообще питаться надо полноценно, хорошо!

О нехватке молока можно судить по прибавке в весе ребенка,кол-ву пописов и покаков. Мой сынка тоже мог висеть часами на груди, и всю ночь с грудью спать. Молока хоть отбавляй, до сих пор льется из второй груди при кормлении.

у меня у самой на нее аллергия, тут съела 1шт (впервыес2006 года!!!) и ничего а у Вовчика покраснела спинка и складочки в паху

Я очень осторожно к продуктам-аллегренам отношусь, тем более если родители с аллегрией.
У меня у самой на клубнику аллергия, я Диме ее не даю пока, боюсь. ДО следующего лета точо давать не буду.

у нас была СТРАШНАЯ аллергия на хурму, утром съела 2 продукта (один из которых хурма, второй - пол литра молока) - к вечеру все лицо и декольте у дочи в красных пупырьях, отменила оба
через два дня попробовала хурму - к обеду та же картина была
теперь не экспериментирую

Марин, ты удивишься, но кальция очень много в кунжуте:) он вообще чуть ли не чемпион по содержанию кальция. Халва кунжутная есть, вкусная:)
Ну и витамины, тот же кальцемин, например.

а халва кунжутная-она чисто на кунжуте? там орехов нет?
витаминки я пью. но, прочитала, что недостаточно этого ребенку

смотря какие витаминки. У тебя, наверное, просто для кормящих? там мало кальция, плюс, скорее всего, в виде карбоната кальция, а он не очень хорошо усваивается. А в кальцемине цитрат кальция, он более усвояемый. Может, тебе дополнительно к витаминкам кальций пить? Если ты молочных продуктов не ешь, переизбыток кальция вряд ли будет.

Мне так тебя жалко(в плане питания),я ведь тоже на таких ограничениях была пока кормила(это жесть

еще бы понять, на что у ребенка периодически высыпания

нам аллерголог сказала, что еще очень может быть все эти высыпушки из-за того, что покакать сама не может.
и просто ни с чего тоже может быть)

Самое обидное, что из графы Углеводы мы и этого то себе позволить не можем,какой уж там зефир!!

А то этот цикорий как нескафе растворимый на вкус... бррр))

и чай черный тоже (((

А мне че-то и не хочется ничего, я вообще один шиповник или воду простую пью)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),