Я для себя решила,что главное чтобы основной рацион был "правильный" - ну там супы, тушеное, вареное. И на фоне этого маленькие слабости в виде помидорной дольки или одной клубнички пройдут незаметно)

Мне и в РД и педиатр разрешила есть в день одно яблоко зеленое без кожуры и одну грушу без кожуры.
Сейчас я вообще всп ем, даже шоколад. От огурцов только пока отказалась, пучит нас с них, болит животик.

А у меня маленькие радости) живем сейчас на базе отдыха и как-то я стала понемногу есть человеческую еду)) еще до отъезда в моем рационе появилось печенье юбилейное, сушки Семейка озби и зефир. А тут попробовала уже картофель еле рагу, свинину запеченую, ежики, булочку сладенькую, пирог с яблоком))) ну это для меня счастье)))

Начиталась вас и страшно становится... Не скажу что я все ем, стараюсь алергенное не есть. Живот иногда болит, но мне кажется что не ешь, пока все у малыша стабилизируется, будут такие моменты.
Так хочется помидорку... Когда уже, когда?)))

Я не ем огурцы, с них у нас болит живот (но с огурцов,в принципе, пучит),а вот помидоры ем. Только рыночные беру, азербайджанские. С них ни аллергии, ни болей в животе. Пробовала уже шоколад, клубнику,черешню, вишню,ежевику-все ок.
Главное,тоннами не есть))

А аллергия, по-моему, до 5-ти дней может не проявляться, но могу ошибаться.

В наше первое лето я не ела ни фруктов, ни овощей, даже сезонных и нашей полосы. Да, сидела- пускала слюни, но терпела. Почему? да хотя бы потому, что тема коликов нас настигла всего 2 раза (и 100% связана была с моим питанием).
Еще раз напишу, что каждая мама решает сама за себя и за своего ребенка. Наше дело маленькое, спрашивали - отвечаем.

Вы еще крошки совсем, подожди с ягодами-фруктами.. нас колики на 3ей неделе настигли, правда они у нас независимо от моего питания были, но все-таки я бы подождала хотя бы еще недельку-две пока малыш адаптируется, а потом начинала пробовать что-то такое)

Дочь подрастет и попробуешь

От булок-кофе-шоколада и прочего - вот стоит отказаться, да.

Вот кстати с первой даже пробовать не стала виноград и капусту, хотя как я их
люблю, мммм. И во второй раз тоже вряд ли решусь. Я лучше про себя буду писать, чтобы призывов не увидели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),