ну и вариант в коляске на улице еще
Да, лучше пробовать первые такиее укладывания именно на сильно уставшем ребенке, гости, долгая прогулка перед.

Девочки, сколько времени у вас прошло с начала отлучения, до момента, когда ребенок начал нормально спать? Я уже на грани самоубийства из-за недосыпа(((((
Ярослава я отлучала в этом же возрасте, но с соской. Бу соску игнорит и плюет, поэтому тут все сложнее.

вообще, как мне показалось - молоко, это как твое молоко, только без груди. Но по сути- те же действия, ребенок просыпается часто - просит молока. но это мое так сказать ИМХО.
сейчас Деня спит всю ночь, без всего..и памп сухой.

Когда я Ясю отучала, было так же, но у нас был СС и он искал грудь во сне, поэтому я ему давала соску. А Аня спит отдельно, да и соску не признает, поэтому приходится сейчас ее укачивать.
Спала она значительно лучше, чем вчера, можно даже сказать, что я выспалась) Урааааа, наконец -то я вижу свет в конце тоннеля!

Давала не дабы отлучиться(я пока это вообще не представляю, да и не хочу, в принципе), просто мы сейчас тааааак часто просыпаемся ночью- максимальный сон наш-полтора часа, и это МАКСИМУМ, в основном 40-60 минут

Думала может покрепче с неё спать ьудет- ан нет...также час и проспал так еще И КРИЧАЛ ПОКА ЕЛ ДО ТЕХ ПОР, КАК НЕ ВСУНУЛА ГРУДЬ...

Третья ночь без груди. Укладывались долго, до половины 12, но спала дочь до 3 часов, попила молочка и снова вырубилась и до сих пор спит! Т.е я спала реально почти всю ночь!!! Это счастье!!! Грудь не болит, потихоньку сдувается.
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я закончила ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проспала моя звезда до 11, днем сон тоже нормальный, ТТТ

Вот что это? Самоотлучение? Кризис какой-то? Клыки сейчас лезут, он капризнее, чем обычно, и стул чаще, может, и отказ от груди связан с этими клыками...
Вообще, отлучаться бы не хотелось - гриппозное время на носу и всё такое. Но ведь для ГВ нужно обоюдное желание, не заставлять же его... В общем, я в растерянности.

обычно,когда у деток зубки,они чаще грудь кушают

Мне тут полечиться надо, и врач говорит отлучаться.
Но я абсолютно к этому не готова!
В принципе, возраст у ребенка не вот чтобы маленький. Но я хотела бы подольше покормить, полгодика еще хотя бы
С другой стороны - лечение нужно прямо сейчас.
Вот и не знаю - наплевать на свое здоровье или на здоровье ребенка.

А вот о себе позаботиться стоит, если это действительно необходимо

тезис лора о том что при пневмонии надо срочно и резко сворачивать гв вверг меня в истерию. я в принципе готова сворачивать. Но аня не готова сейчас пока опять и я не готова делать это РЕЗКО
в инструкции к тому же цефтриаксону, который мне выписали написано, что при приеме ГВ нужно прекратить, на e-lactancia - что он полностью совмеестим с ГВ и в молоко не проникает. я больше зарубежным источникам доверяю. сегодня колола четвертый раз - ттт никакой реакции у Ани, но я ей аципол для профилактики тоже даю

У меня тоже антибиотик и противовирусное, сейчас зайду посмотрю
А что ты такое Ане даешь? Это что вообще?

аципол - это тот же линекс, но дешевле, ...ну...с антибиотиками параллельно пьют...для нормализации микрофлоры, антибиотики же все убивают - и хорошее и плохое (хотя я сама вижу смысл пить после приема антибиотика, но Ане даю для профилактики...мало ли )
антибиотик и противовирусное...хм...интересный набор ))) врач перестраховывается что ли или не понимает, вирусное или бактериальное?

Сначала полечусь тем, чем можно при ГВ, если результата не будет - будем отлучаться.
Но эта тема заставила меня задуматься о том, что я слишком часто кормлю грудью для этого возраста. Отлучение на данном этапе практически нереально.
Спрошу тут на всякий. Если так случится, что резко отлучусь, то надо будет смесью кормить? Или в этом возрасте уже нет?

По поводу смеси на ночь тоже сложно сказать, но в этом возрасте может не получиться сразу на кефир перейти, так как им хочется посытнее что-то перед сном:) если только кашу на ужин кушать

знающие люди, просветите, молоко вообще каким образом из организма выведется? через почки?

он теперь так и будет так мало спать?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),