Привет, красавица Алла

спасибо за твои вопросы, бегу отвечать!!!
1.
Что изменилось в ваших отношениях с мужем после появления дочки?
Мы стали настоящей семьёй! С радостями, огорчениями и бытовыми конфликтами))))))))
Не могу сказать, что в отношениях стало больше трепета или внимания - мы не так долго были вместе до рождения дочери, и всё это ещё только множилось, - а может, их стало и поменьше из-за моей занятости ребёнком, а Серёжкиной - работой.
Но мы стали что ли более уверенными друг в друге. Восторженность и эйфория сменились правильным таким спокойствием. Он - мой мужчина. Я - его женщина.
А сколько ещё впереди!..
2.
Чем ты увлекаешься, какие есть хобби?
Я там выше писАла про чтение, вот наверное на нём и остановлюсь пока. Но развиваться никогда не поздно, так что буду искать новые горизонты!!!
3.
Какой любимый фильм и любимая книга?
Так неудобно вышло, что выше я уже ответила про книгу....
Но про фильм!
Увы или нет, и не знаю даже, но телевизор я смотрю не часто, всегда находится книжка поинтереснее))))))) В самое сердце попали "Достучаться до небес" (надо жить полной, полной жизнью, да!) и "Пёрл Харбор". Моим "декретным" знакомым, хотя я совсем и не являюсь любителем сериалов, советую "Отчаянные домохозяйки" - для меня это было как поболтать с подружкой во время глажки белья или часового кормления грудью.
4.
Как ты видишь себя и свою семью через 10 лет?
Очень, очень сложный вопрос))))))))))) Через десять лет это что же, мы с С будем уже 15 лет вместе??? Столько живут?..... ;))))))
А Стасе будет уже 12-13 лет. Это как сейчас моей племяннице. Очень взрослая девушка, очень. Уже такой самостоятельный человек.
Сразу хочется сказать, что тогда у нас через 10 лет должен быть маленький малыш, чтобы там запах ванили от макушки, первое "агу" и рассветы у детской кроватки... Но мы уже запланировали, что если ребёнку быть - то быть скоро, так что этот пункт отменяется.
Надеюсь, в 2023 (представьте только себе это!) году мы будем жить в своём доме, выгуливать по утрам большую лохматую собаку, вечерами забирать детей (девочку и девочку, а? ну, или пусть и мальчика, в самом-то деле) из школы, ездить в зоопарки и цирки, долго ужинать за общим столом и строить планы на ближайшие каникулы. И чтобы мы с Тасей обязательно за море, а муж с пока_не_знаем_кем за Альпы и Байкал. А в выходные урывать себе денёк, когда детки будут предоставлены бабушкам (долгих и лёгких вам лет, дорогие мамы!), и снова, как в первый год, устраивать себе свидания, да ну или просто посиделки на терассе своей даче - чтобы свежевыкрашенные доски чуть скрипели под ногами, ветка вишни наклонялась к окну, чай был горяч и ароматен, вино терпко, а вечер длииииинен (муж тут нервно сглотнул, ибо дом-домом, а вот к дачам он равнодушен... но ведь это моя мечта, все извините-подвиньтесь!

).