Лаки писал(a) 16.01.2014 в 15:24:
А от говорит типа это изжитки прошлого. Что сейчас смеси хорошие
А от говорит типа это изжитки прошлого. Что сейчас смеси хорошие
Ир,вот я лучше ребёнку дам кашку или пюре овощное всесто лишних мл смеси с пальмовым маслом,например (которое во многих смесях содержится)

А вообще,я у витрины с кашами провела наверно 20 минут, все составы читала, я в некотором шоке!!!!

А вообще нам уже разрешили обычную кашку есть. Только в пюре ее превратить. Пока не пробовали, но скоро займусь

У меня другой вопрос,а каши после вскрытия сколько храняться?

Ох, сколько я повыбрасывала почти целых коробок((( потом вообще перестал их есть и начал заново ближе к 10 месяцам - только взрослые

Nastenka писал(a) 16.01.2014 в 16:14:
Ох, сколько я повыбрасывала почти целых коробок(((
Ох, сколько я повыбрасывала почти целых коробок(((
Жаль что далеко живёте,у нас собака их любит,так что у нас не пропадёт

А вот мы безмолочные попробовали,когда молочные вводить можно?и с добавками?

Я планирую все по коробке попробовать, потом уже молочные куплю, возможно с добавками, типа банана, его мы любим!

Андреевна писал(a) 16.01.2014 в 16:25:
Вы уже овсяную ели?
Вы уже овсяную ели?
Мы её после гречки ввели,и пошла она на ура у нас

Про добавки...Зой,вы уже фруктовые пюрешки ввели?Если ,да,то добавляй..Знаешь хоть ,что добавишь..

Зоська писал(a) 16.01.2014 в 16:31:
яблоко,грушу и банан попробовали,а из овощей брокколли,цв.капусту,и кабачок,и тыковку
яблоко,грушу и банан попробовали,а из овощей брокколли,цв.капусту,и кабачок,и тыковку
у нас также, даже за минусом брокколи и груша. Я вот не парюсь, успеем))))
Морковь все тоже хочу добавить,забываю, а картошку - как закончится цветная капуста, через месяцок дам!

Зоська писал(a) 16.01.2014 в 16:31:
картошка,морковь,персики,и многое другое
картошка,морковь,персики,и многое другое
Ну,это,наверно,всё же попозже...

Месяц примерно это извращение продолжалось.
Потом начала прости взбивать уже готовую.

Самой варить гречку и размалывать - я пыталась ее после приготовления блендером, конечно в такую мелкую муку какая она в коробках вообще не получилось, побоялась ее детю дать такую крупную.
В магазинах конечно такое разнообразие этих каш...прям что то расстроилась я немного после ваших отзывов..))А сын так ест, лучше всяких овощей))!!

Значит вам подходит именно эта каша) кушайте на здоровье!!
Это же индивидуальное восприятие

мы ели только Хайнс, хотя пробовали много всяких
итог - попробовали ВСЕ их каши, и лакомые тоже, а в 10 мес перешли на обычный Nordik, который я ем

Обычно это три овоща из следующих - цветная капуста, брокколи, картошка, кабачок, морковь. Иногда шпинат, белокачанная капуста, лук, свекла. Тыкву что-то давно не ели.
Иногда добавляю рис, рисовую лапшу или обычную паутинку.
Туда же кладу мясо пюре из баночки, либо даю такой суп, а мясо вприкуску. Говядина, кролик, индейка, цыпленок
Несколько раз варила суп на индюшачей и куриной грудке. Такой ему больше всего нравится,
Иногда варю суп для всех - куриный какой-нибудь, в таком случае не солю. Мы вообще приучились многое есть без соли. Кашу с утра, например, варю для всех одинаковую
Разминаю суп вилочкой, раньше блендерила. Но моему больше нравится побольше кусочки, чем пюре
Сначала ел только гущу, сейчас и водичку из супа тоже
Вот так)))

Мы белокочанную капусту, лук, свеклу ещё не пробовали, надо вот их тоже в суп добавить, а то не знаю из чего варить.

немного - виноград, хурма, вишня (у меня в собственном соку)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),