Я вообще начиталась про всех теперь тоже не спокойно (( Дети вроде должны спать в основном а у меня мне кажется только и пинается. Тоже сижу переживаю...

Я не могу в стационар, у пеня соня без меня не ест и не спит, стоит у порога маму ждёт!

Да и вообще хочется что бы у всех было все хорошо)))

Я склоняюсь думать, что это из-за огромной проблемы с кишечником, не могу в туалет сходить!
Дюфалак буду пить! Ем ряженку, творог и фрукты сегодня!
Блин, Корее бы прошло! Живот болит от этого всего!
Надеюсь, больше выделений не будет...

Пусть самочувствие нормализуется

Принимаю утрожестан 100 по 2 раза в день до 22 недели, врач назначил отмену
Везде читаю что отменять резко нельзя. А мне назначили просто 2 дня по 1 приему. И затем совсем без капсул. При болях внизу живота сразу возобновить.
Вопрос: не надо ли хотя бы недельку на 1 приеме побыть???
Кому как отменяли этот препарат? Переживаю что резко брошу эти гормональные и будут негативные последствия😞

у меня была гематома, 6 недель на сохранении, после того как врачи убедились что она идет на спад выпустили домой, еще месяц мазало, ничего не принимала, был назначен утрожестан, но он не пошел, проявилась сильная побочка, болей не было, это выходила гематома. поэтому я была спокойна
в принципе так как выделения коричневые то это не страшно, это уже отходит кровь где-то раннее скопившаяся, вот если выделения цвета свежей крови тогда плохо

На узи сказали всё хорошо, отслоек нет.
В заключении написали: выписывается в удовлетворительном состоянии под наблюдением женской консультации.
Когда я уходила ничего не сказали. А дюфастон я пью по 4 шт. в день.

Сначала муж болел, на этой неделе сын тяжело заболел, а вчера и меня подкосило, у всех высокая температура и боли в горле :(
Девочки, всем здоровья, пусть все у нас будет хорошо и ничего не беспокоит!

Я просто думала, что прием антибиотиков спасет меня, но курс закончила в понедельник, а вчера все началось :( Сегодня новый курс антибиотиков только уже через ингаляции :( Очень переживаю за здоровье малыша,как он там поживает, мой сынуля...Надеюсь, что с ним все хорошо!

P.S. я просто интересуюсь))))

Смотря от чего антибиотики нужны. Разрешенные пенициллинового ряда, цефалоспорины в таблетках. Но обычно назначают первые широкого спектра. Но по антибиотикам надо звонить в роддом и узнавать какие они применяют, чтобы выбрать другое действующее вещество. От температуры парацетамол.
Девочки, все препараты можно найти в классификации FDA и посмотреть категорию. Если она А, то можно пить и не опасаться, а вот если ниже, то тут уже нужно взвешивать риски.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),