Про стоматологию Ультракидс слышала только положительные отзывы и буквально во вторник сын ходил с мужем в Ультракидс, тоже по рекомендации девочек с форума, (все таки Смайлик далеко нам) - сказали, что все хорошо, сделали профчистку и фторлак.

Спасибо девочки за советы и пожелания.после врача,когда уже домой приехали,померили температуру,оказалась 38(((

Хорошо,что вместе все поехали))

У дочки уже 3- ий выходной (это совпадение) рвота силь ная.И все ....никаких симптомов больше нет.Первый раз напугались вызвали скорую...Нас сразу в 23-ю увезли в отделение кишечной инфекции!Но анализы все норм и мы оттуда "сбежали" да бы ничего не подхватить...
может быть от жары такое???и перекорма???
хочу еще к инфекционисту обратиться....

Было ли что-то в рационе (твоем, если у вас еще ГВ, и дочином), что вы ели каждый из этих выходных?
Вас прям целый день рвет или разово? Во время еды? Тогда может переели действительно..
Поправляйтесь!!!

это не отравление!!!анализы все отриц.т.е.все норм!!!
вот еще думаю может желток на нее так действует.Его давать пока не буду.Я ей его редко очень даю...раза 3 всего пробывала.и ей он не понравился(((

раза 2-3 едой а потом водичкой просто...мы ей даем ложечкой

Запаслись лекарствами,в поезде не беситься старались,но у нас,правда,темпа либо совсем спала на утро,либо не оч высокой была.Дорога нормально прошла.

,к папе хочет((

Ирин, а превинар вы не успели сделать?

Ч
Я понимаю,что неделю пить и капать, просто не хочется завтра ехать в поликлинику лишний раз, если честно.
Темпы у нас,кстати, не было.

Без температуры гуляли.

Потом год мы не болели. Последний - уже в садике, но зуб все же вылез, поэтому непонятно от чего он, то ли заразили, то ли простудили, то ли на фоне зубов. Пока все еще в поисках причины.

Наша терапевт после 5-6 дней лечения сосудосуживающим препаратом прописывала сменить его на альбуцид, тоже помогало.

Лечу Називином и Альбуцидом, хотя нам всегда Изофру и Полидексу назначают, я не капаю
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),