Неделю не ходили гулять, болели, и ребенок разлюбил слинг! Засыпает на полчаса в нем, просыпается, сидит спокойно минут 10 и дальше пытается выпрыгнуть. Уже два дня орет минут по 20-30 в нем, пока не вырубается от усталости в истерике.. Это пройдет или мы уже упустили момент? Он у меня еще стал крепко спать ночью и в дневной сон. А в утренний - когда гуляем как раз - стал спать по чуть чуть совсем даже в слинге.. Как гулять теперь с двумя детьми ума не приложу...

Арсений то у нас давно уже сам ходит. Но проблема с коляской именно в том, что ее за собой особо не потаскаешь, а Арсений у нас очень шустый малый, в песочнице не сидит, на горке не катается.. и бегает быстро..
Надеюсь что когда Артем сядет, он будет сидеть в коляске.. Иначе гулять наверное перестанем без папы.. В одежде вес ребенка совсем другой..

Нам сейчас 4 месяца без одной недели. Товарищ весит сейчас уже точно больше 7 кг, мои руки и спина все чаще говорят мне "привет", поэтому озадачилась подбором подходящего варианта слинга.
Ребенок первый, соответственно опыта в слингах тоже ноль, а от избытка информации голова кругом.
Никак не могу определиться, что же выбрать май, фаст или полноценный шарф.
Если бы нацеливалась именно гулять в слинге, то однозначно выбрала бы шарф, замотался дома и вперед. Но меня интересует, во что можно достаточно легко усадить и примотать ребенка вне дома.
Например, мы ходим в коляске в поликлинику, но по самой поликлинике таскать его у меня руки отваливаются. Реально ли там вынуть его из коляски и посадить в май или фаст? С шарфом, мне кажется, у меня вряд ли получится усадить его вне дома. Или например, при выездах на природу, когда надоедает лежать в коляске или "ручное настроение" во что можно легко посадить ребенка?
Намотка шарфа мне пока кажется чем-то достаточно сложным, чтобы я могла осуществить это одна вне дома, поэтому склоняюсь к май-слингу или фасту. Легче ли сажать ребенка в май или фаст по сравнению с шарфом?

Вообще, он любит находиться только лицом к миру, что ни в одной нормальной переноске не реализуемо.... Есть ли какой-то выход? В коляске спит не более 40 минут, а просто так не лежит.
хипсит нам только к зиме будет актуален.

Переучить пытаемся всей семьей, включая бабушек и дедушек, что-то пока безрезультатно! В слинге ребенку не нравилось именно скованность рук и то самое сильное разведение ног, он извивался и орал до хрипоты, хотя мотать я пыталась и по видео-урокам, и с помощью опытной слинго-мамы. Похоже, придется продолжать надрывать спину и таскать на руках(((

Насчет того, кто главный в паре Взрослый-Ребенок, вести в этой теме дискуссию не вижу смысла. У нас наверное пока главный ребенок, потому что мы, как в общем-то и все знакомые мне родители, подстраиваемся под потребности, желания, да что уж твбам, порой даже под капризы своего ребенка!
Спасибо за мнение, ответ на свой вопрос я получила! Поняла, что стоит попытаться. Будем покупать эрго-рюкзак и пробовать носить сына в нем!

мещера или по договоренности

другое дело - не очень это удобно и технически чуть сложнее

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),
СНЕГУРОЧКА# (14.02),
Аннет Беловельски (14.02),
Hell_Angel (14.02),
Зорик (14.02),
TimofeevaInga (14.02),
floweret (14.02),
Леся1983 (14.02),
olenka (15.02),
блондинка (15.02),