-пластилиновые наборы Плей До (фабрики всякие)
-железная дорога (Кроха или Икея)
-Лего наборы
-домик для кукол
-кроватка для кукол
-касса игровая
-игровой магазин с продуктами и тележкой
-кухня
-куклу опять же

P.S. Хоть и поздно отписываюсь, но вдруг кому пригодиться)) Купила в итоге набор Зубастик от Плей-до (спасибо за наводку на эту фирму). Именинница играет каждый день, очень нравится) и еще пирожные лепит, которые старшей сестре подарили))))

http://www.podrastayka.ru/index.php?productID=2740

кроме лего ж/д какие стоит посмотреть? ребенок просит поезд на ДР, но чую не потянем мы подарок за 5тыс...
можно не конструктор, а просто поезд...не знаю, на что взглянуть.
и еще вопрос про кассы - дети реально в 3 года играют в них? почему-то не покидает ощущение, что на постарше все-таки игруха.

поезд мы разделили на родных.
про железные дороги - возьми деревянную железку от икеи, если еще нет. а к ней мост, рельсы и проч. но только не пластиковые китайские, они в большинстве своем некачественные и не стоят своих денег. даже тысячи рублей за большой набор.

выбирай, там есть и наборы и просто герои.

Моя на вопрос, что ты хочешь на др отвечает : " паровозик" а у нас их уже тьма. И лего, и чаггинтон, и икеа и такие просто

А так хочется сделать желанно-долгожданный подарок.

А вот может кто-то мне подскажет насчет такого автобуса,сейчас только вспомнила:мы когда в больнице лежали,там у мальчика-соседа был автобус на ПУ с четырьмя кнопками:вперед/назад,влево/вправо,особенностью его была небольшая скорость даже с новыми батарейками.Фирму я,конечно,не посмотрела(у нас машины на радиоуправлении вечно в авариях,потому что места дома мало,а скорости высокие)))

42 см в длину

Кстати,глядя на эти автобусы вспомнила про одну из наших машин)Тимке летом дядя подарил пожарную машину (может есть у нас фанаты),в ДМ в Москве купил.Она мало того,что музыкальная (сирена),световая (мигалка),с раздвижной лестницей,выдвижными опорами,так еще и с баком,куда можно воду залить,а потом тушить воображаемый пожар из пожарного рукава,нажимая на маленькие кнопочки)Мне очень понравилась!неоспоримый плюс этой машинки-компактный размер)

Любит собирать пазлы. И новый хит (спасибо Свете-Светок за наводку)-логические игры от Бондибон.
У нас пока 2 штуки,но заказала еще пару. Играем всей семьей)))Очень увлекательно.
Ссылку на одну кину.

Котька тоже б заинтересовался, но управлять бы пока врядли смог.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),
СНЕГУРОЧКА# (14.02),
Аннет Беловельски (14.02),
Hell_Angel (14.02),
Зорик (14.02),
TimofeevaInga (14.02),
floweret (14.02),
Леся1983 (14.02),
olenka (15.02),
блондинка (15.02),