Даша, поздравляю с рождением маленькой принцессы! Крепкого здоровья малышке и маме, пусть все-привсе будет хорошо!
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с маленькой красавицей!!!! Растите и развивайтесь умницами на радость всем!!!
Даша, с рождением принцесски!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой к папке!
Дашуля, с рождением дочи тебя!!скорейшего восстановления и выписки!!
С рождением дочки! Пусть все будет хорошо! Здоровья и скорейшего привыкания друг у другу!
Дашуля, с долгожданной встречей!) скорейшего выздоровления и конечно молочка!)
Дашулечка, с рождением доченьки!!! Скорее набирайтесь сил, налаживайте ГВ и домой к папочке!!! Поздравляю!
Даша, с доченькой вас! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!)
Даша, поздравляю с дочей!Восстанавливайтесь скорее!Здоровья и спокойных ночек!
Девочки, спасибо всем большое!
Мы дома со вчерашнего дня, адаптируемся)Папочка с нами, во всем помогает) У них с малышей любовь)
Пока нет времени писать всех подробностей, как появятся силы-напишу) без проблем к сожалению не обошлось, молока у меня очень мало:( делаю что могу, чтобы наладить гв...
Мы дома со вчерашнего дня, адаптируемся)Папочка с нами, во всем помогает) У них с малышей любовь)
Пока нет времени писать всех подробностей, как появятся силы-напишу) без проблем к сожалению не обошлось, молока у меня очень мало:( делаю что могу, чтобы наладить гв...
Дашуля, с выпиской! Пусть у вас всё поскорее наладится!!! Будем ждать рассказ)))
Даша, поздравляю с рождением принцессы! Желаю, чтобы у вас как можно скорее всё наладилось!
Поздравляю с выпиской) Вкусного молочка и спокойных ночек!
Почитай тему грудного вскармливания,там ссылки на сайт Акев- кладезь полезной информации как наладить ГВ.
Почитай тему грудного вскармливания,там ссылки на сайт Акев- кладезь полезной информации как наладить ГВ.
Даша, с выпиской!!! Пусть проблем будет меньше, а еще лучше не будет совсем!)))
Спасибо!Даже не верится, что 2 месяца прошло... Теперь и я могу сказать коронную фразу -" как быстро растут дети" :)
Живем хорошо, отъели огромнейшие щеки) Улыбаемся маме-папе, есть даже подобие режима) С ГВ так и не сложилось к сожалению... Цежу-цежу, а нацеживаю максимум на 2 кормления в день, чаще-на одно :( хоть бы до 3 мес так протянуть...
Все хочу начать писать отчет, но думаю после крестин это случится, чтобы с фотками и всеми подробностями)
Живем хорошо, отъели огромнейшие щеки) Улыбаемся маме-папе, есть даже подобие режима) С ГВ так и не сложилось к сожалению... Цежу-цежу, а нацеживаю максимум на 2 кормления в день, чаще-на одно :( хоть бы до 3 мес так протянуть...
Все хочу начать писать отчет, но думаю после крестин это случится, чтобы с фотками и всеми подробностями)
Нет,спит в своей кроватке. У нас с этим строго) я вообще приверженец "воспитания с пеленок")
К себе ее беру только когда муж на работу уходит,а мне вставать лень: она может лежать рядом,гулить,а я сплю наполовину)
Или иногда она часов в 6 просыпается и не может уснуть,я ей грудь даю или пустышку,так еще 2-3 ч можем поспать. НО это скорее крайние меры..
К себе ее беру только когда муж на работу уходит,а мне вставать лень: она может лежать рядом,гулить,а я сплю наполовину)
Или иногда она часов в 6 просыпается и не может уснуть,я ей грудь даю или пустышку,так еще 2-3 ч можем поспать. НО это скорее крайние меры..
С 2 месяцами! Пусть все будет проще и легче! Пусть кормления доставляют вам взаимную радость!
Даша,с 2 месяцами вас! не отчаивайся!!!! гв не главное в жизни!!!!! всё будет хорошо!
Спасибо девочки))
Так хочется уже поделиться рассказом о нашей плюшке) Слава Богу,к началу второго мксяца меня накрыли мамские чувства, а сейчас я ее просто обожаю) Но это не мешает уже сейчас нам с папой воспитывать ее,а не только любить.
Так хочется уже поделиться рассказом о нашей плюшке) Слава Богу,к началу второго мксяца меня накрыли мамские чувства, а сейчас я ее просто обожаю) Но это не мешает уже сейчас нам с папой воспитывать ее,а не только любить.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),