Я последнее время пеку такие,по рецепту Энди шефа "Ванильные маффины со множеством начинок"
Масло сливочное - 125 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Мука - 300 гр.,
Разрыхлитель, соль, ванилин - 1.5 ч.л.,
Молоко - 75 мл.
Масло комнатной температуры хорошо размешать с сахаром, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Всыпать все сухие ингредиенты и опять хорошо перемешать. В самом конце влить молоко и перемешать до однородности.
Получится густое липкое тесто,которое удобнее всего отсаживать в формы с помощью мешка. Можно сделать с начинкой,тогда выдавить немного теста,положить начинку,а сверху ещё покрыть тестом. А можно и без.
Сверху отлично идёт обычный крем чиз.