07.04.2020, (Вторник) 2:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

ПП рецепты для здоровья и похудения!

 
Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
16
автор: Мария1(30.08.2015 в 11:34)
Девочки, а в метро всем можно делать покупки? ))) раньше вроде по каким то карточкам вход был?)
автор: Anele(30.08.2015 в 14:26)
в воскресения вроде бы свободный для всех
автор: VikaBoyz(03.09.2015 в 15:05)
интересные пп рецепты
автор: LOVe(31.08.2015 в 12:47)
Девочки, а какой сыр едите и где его покупаете? Раньше был Ольтермани 17% и его можно было купить практически везде, сейчас ничего подобного найти не могу, все сыры, что мне встречаются с обычной жирностью
автор: businka(31.08.2015 в 13:59)
Я покупаю иногда сыр фитнес, у него около 20% жирность тоже. На днях была в бахетле, у них приличный выбор сыров с пониженной жирностью и по ценам нормально вроде.
автор: KatyaZueva(31.08.2015 в 14:40)
Я в Ашане покупаю сыр 19% Добрыня. Цена в районе 300руб за кг.
автор: ЙОЖкин Кот(31.08.2015 в 15:55)
+ к Фитнесс, его можно купить в любых простых магазинах, у меня вся семья его ест,нам вкус нравится
автор: LOVe(31.08.2015 в 16:14)
Я не встречала его у нас в близлежащих магазинах(((...У нас рядом Спар, Нагорный и Атак. В Ашане в Фантастике тоже не видела ничего низкожирного, попробую поискать конкретно Добрыню
автор: KatyaZueva(31.08.2015 в 18:12)
Оксана,я покупала неделю назад в Ашане в Рио. Он лежит на полках где весь сыр кусками,там смотри этикетки,на них написано содержание жира
автор: FrosA(31.08.2015 в 19:21)
А мне очень нравится Лайт от Лакомо, 12г жира
автор: Тыща_Позитива(03.09.2015 в 06:02)
В атаке и ашане я беру сыр Легкий Сыробогатов.
Еще иногда Монастырецкий легкий - он есть в пятерочках.
Спасибо за наводки на фитнес и доьрыню, надо посмотреть.
автор: KatyaZueva(03.09.2015 в 08:50)
Вчера была в Ашане! И очень расстроена ((( того сыра нет(((( есть Лакомо лайт только!
автор: FrosA(03.09.2015 в 08:55)
Кать, попробуй его, мне он оооочень нравится, хотя на вкус и цвет, конечно
автор: KatyaZueva(03.09.2015 в 10:35)
Маша, я вчера его купила! Но пока не пробовала))) сегодня попробую вечером с горячим чаем))) люблю сыр с чаем!
автор: Тыща_Позитива(03.09.2015 в 21:20)
О, про этот тоже слышала, но в тот раз его не было...
автор: Excellentlady(31.08.2015 в 14:06)
Девочки, а вы конфеты на стевии едите? У многих в пп питании вижу.
Они действительно безобидные? Понятно, что речь не о килограмме идет)
автор: KatyaZueva(31.08.2015 в 14:42)
Натуся, я одно время ела Живые конфеты. Но потом случайно в газете прочитала статью что это одна химия сплошная! Поэтому теперь предпочитаю сладенькое готовить самой или если совсем прижало, то сьедаю ложку меда
автор: Svedka(02.09.2015 в 15:36)
Наткнулась на рецепт ПП-сосисок и т.к. полностью отказалась от магазинных колбас - сегодня сварила сосиски из куриной грудки. Варила в воде в кастрюле, сосиски заворачивала в пищевую пленку (как в рецепте).
И что-то сейчас озадачило: а пищевую пленку варить можно? Ну т.е. то, что она не расплавилась, не порвалась, запах/вкус посторонний не ощущается и в форму нужную фарш как надо закрепило - это да. Но вдруг, все же, не безопасно так?
автор: tossa(02.09.2015 в 15:53)
если в воде на плите-то можно, я бы правда предпочла п/э высокого давления, но не важно
если в мульте-не рекомендуют или пленку брать для микроволновки которая наверное
автор: Svedka(02.09.2015 в 16:59)
О, спасибо! Значит буду и дальше практиковать, в морозилку еще наварю.
А что значит п/э высокого давления?
автор: Prosto_Maria(02.09.2015 в 17:06)
И я хочу такие сосисочки!
автор: Дюймово4ка(02.09.2015 в 15:54)
Света, а поделись рецептом. Моя очень любит сосиски, иногда покупаю ей, но будет здорово, если получится и ребенка радовать и не гонять мысли, что кормлю дочь вредной едой
автор: Svedka(02.09.2015 в 17:17)
Куриная грудка (или грудка индейки, или и то и другое)
Овощи (лук, помидор), видела рецепты с кабачком, морковью, зеленью
2 яйца (или 1 яйцо плюс 1 белок яйца)
Приправы.
Я взяла 500 грамм куриной грудки, порезала на средние куски и в емкость для блендера, туда же 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 помидор и сколько-то вершинок перца (я до этого делала фаршированные перцы, у меня остались верхушки), 2 яйца, приправы (у меня универсальная для фарша). Все в блендере измельчила (в не погружном, а который с лезвиями) до однородной массы.
Далее на пищевую пленку. В рецепте делали по одной сосиске, я сделала связкой, так быстрее: на пленку фарш класть однородной полосочкой, тогда не будет лишнего воздуха, затем свернуть пленку и потом уже делить "на порции". Лучше не делать слишком толстые, пленка при варке может слететь. Дальше все в кастрюлю с водой кипятить на маленьком огне минут 20.
Фото в телефоне было, приложу позже
автор: Зоська(02.09.2015 в 17:05)
Я тоже домашние сосиски делаю. Куриная грудка,лук,яйцо(можно белок),чуть молока,специи(соль,укроп,чеснок),все в мясорубку,перемешиваю,потом блендером взбиваю. Заворачиваю в пленку и варю как сосиски.
автор: ЙОЖкин Кот(02.09.2015 в 17:17)
А они по вкусу похожи на сосиски? я ребенку подобные котлеты делаю овощные на пару. Ну вот как по мне это куриные овощные котлеты-там правда ни специй ни соли ни молока ни яиц...
автор: Svedka(02.09.2015 в 17:33)
На магазинные не похожи, не такие розовые и без усилителей вкуса. По составу да, те же котлеты, только в профиль. Вкусно,кстати
автор: Svedka(02.09.2015 в 17:23)
Перед варкой.
автор: Svedka(02.09.2015 в 17:30)
После. Пленку уже сняла.
автор: Дюймово4ка(02.09.2015 в 20:02)
Зря, Света, спасибо!
Обязательно попробую, моей, к счастью, пока главное, чтобы внешне было похоже)
автор: Prosto_Maria(03.09.2015 в 10:50)
Ммм...спасибо за рецепт!!
автор: Эка(03.09.2015 в 00:09)
Говядина в мелкой мясорубке+ молоко, лук и соль- тоже отлично идут, кстати!)))) Вкусные сосисы получаются!
автор: KatyaZueva(03.09.2015 в 08:49)
Я тоже делала такие сосиски! Очень вкусно!
автор: inna-online(03.09.2015 в 09:47)
Мой любимый рецепт!
Куиные рулетики с творогом.
Очень вкусно! Советую попробовать!

автор: Prosto_Maria(03.09.2015 в 10:50)
Ой,надо попробовать)Спасибо!
автор: Svedka(03.09.2015 в 11:03)
Да, выглядит аппетитно! Тоже попробую.
По поводу сосисок еще - перец в них ощущается, показалось, излишне. В следующий раз попробую с кабачком и может действительно молока добавить или нежирных сливок, чтобы вкус больше молочный был, а не овощной... В общем, я в поисках пока
автор: KatyaZueva(04.09.2015 в 11:07)
Хочу поделиться с вами своим вчерашним вечерним творением! Как назвать это блюдо не знаю, ну пусть будет КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Как такового рецепта нет,все ингредиенты на глаз)))
В подсоленной воде отварила цветную капусту до полуготовности. нарезала куриное филе,лук,чеснок. В огнеупорное блюдо выложила слоями филе,чеснок,капуста,лук,филе. Посолила,добавила специй. Все залила взбитыми яйцами со сметаной (сметана у меня 10% добавила чайную ложку). И сверху положила помидоры.
Сытно.Вкусно.Полезно. Муж доволен
автор: Лина(04.09.2015 в 16:20)
Хотела рассказать вам о моих завтраках.
Вариант 1. Овсянка в блендере - варим овсянку, берем 1/2 банана и в блендер кидаем - очень вкусно и полезно. Можно добавлять ягодки/фрукты.
Вариант 2. Овсяноблин - два яйца, две ст.л. отрубей, всё смешать и обжарить на сковороде с двух сторон. Можно разрезать на 4 части и положить одну на другую, перемазывая йогуртом и перекладывая фрукты.
Вариант 3. Творог в лаваше. Творог+сыр+зелень завернуть в лаваш и обжарить на скороводе.

Может быть кому-то пригодится :)
автор: Svedka(04.09.2015 в 17:16)
Хорошую тему возобновили, спасибо, девочки, что делитесь!
В тему "овсяноблинов": несколько раз делала такой "блин" из льняной каши. В обычном виде я ее не часто ем, а вот в таком виде очень даже хорошо пошла!
автор: Prosto_Maria(07.09.2015 в 09:57)
А я вообще что-то с овсяноблином никак не подружусь..не нравится он мне что-то...По мне овсяночка на воде/молоке с ягодами,сухофруктами или сыром,повкуснее будет...
автор: Мушка(07.09.2015 в 09:52)
Девочки столько в сети рецептов овсяноблина, как делаете вы? у меня разваливается((((( и какие начинки вы делаете?
автор: Prosto_Maria(07.09.2015 в 10:06)
Я часто на завтрак или ужин готовлю творожный омлет(если рецептика тут еще не было,с удовольствием выложу):
Для 2-х порций понадобится:
-2 яйца
-1 белок
-70гр творога(я беру обезжиренный)
-5ст.л.молока
-соль,специи,овощи и зелень все на усмотрение
Итак,яйца и белок тщательно взбиваем венчиком с солью и специями,добавляем молоко,снова перемешиваем,творог разминаем вилкой,добавляем в нашу смесь и еще раз все тщательно перемешиваем(смотрим,чтобы не было комочков от творога). Жарим на антипригарной сковороде(можно под крышкой) и лучше без масла или же на капельке оливкового.Если использовать овощи(помидор,стручк.фасоль или проч.)то их предварительно потушить в собственном соку,а потом уже залить яично-творожной семью!
Приятного аппетита!!!
автор: Alko(07.12.2015 в 12:52)
Не знаю в какой теме спросить, Пусть будет в этой))
Поделитесь рецептом имбирного чая?) Я обычно беру имбирь (корень) + корица (лучше палочками) + гвоздика - вкусно. Но хочется уже чего-нибудь новенького))
автор: Babuta(07.12.2015 в 14:07)
Я к этому добавляю неочищенный апельсин и мед. Для этого только большая кружка нужна. Если апельсинов под рукой нет, то завариваю в термосе шиповник, и добавляю его.
автор: Крошка_МЮ(07.12.2015 в 14:11)
я обычно тоже к имбирю добавляю кусочки апельсина, мед и мяту)
автор: Alko(07.12.2015 в 14:41)
Ага, девочки, спасибо) Апельсин, шиповник и мяту попробую)
А мёд в остывший чай уже? Я просто горяченький люблю, а в таком от мёда толку нет, только запах...
автор: Babuta(07.12.2015 в 15:00)
А он у меня сразу после добавления апельсина становится уже не горячим, а скорее теплым.
автор: Alko(07.12.2015 в 16:03)
Поняла' Анют, попробую
автор: Масявка(07.12.2015 в 15:01)
Я к имбирю обычно лимон добавляю.
автор: Alko(07.12.2015 в 16:04)
Да, Тань, забыла про него написать - тоже добавляют иногда)
автор: Excellentlady(08.12.2015 в 09:39)
Девочки,вы уже думали над нг меню пп-ным!?
Поедем к свекрам в гости,видимо,мне придётся что-то с собой привозить,т.к все будет майонезно-жареное)