Раньше его не было. Чищу зубы я ему сама, пастами либо рокс, либо сплат. Щётку сменила.
Смотрела ему зубы, мне визуально кариеса нигде не видно, червоточенок нет.

Налет полоской на месте основания зубов

У меня у Олежека есть белые пятна на передних зубах, стоматолог мне объяснила, что на этих местах кариес может быть. Для предупреждения назначила нам гель РОКС наносить реминерализующий.

Что есть эффективного и на ночь можно?
Нам 9 мес, режутся сразу 2 верхних резца

В инструкции так написано не для того чтобы меняли лекарство, а потому что если в качестве жаропонижающего принимается больше 3х дней насторожились и показались врачу.

Ещё можно Парацетамол (Панадол, Цефекон, Эффералган , последний на мой взгляд лучший вариант).
Но я бы однозначно ещё раз показала врачу, по возможности другому (чтобы ещё мнение послушать) и так обязательно оак.

Просто 3 дня капли, но зуб не вылез((( и видимо это будет долгий процесс(((

Спроси у своего педиатра, так вернее будет, можно ведь просто позвонить в поликлинику и пригласить к телефону, сегодня можно к дежурному врачу обратиться и об'яснить ситуацию. Нам, кстати, именно дежурная врач подсказала в свое время принимать "дантинорм", за что я очень ей благодарна.
Сейчас вспомнилось внезапно, что одна моя знакомая, которой я посоветовала дантинорм, как-то раз призналась, что ее ребенка, очень страдающего от боли при прорезывании зубов с дантинорм прямо "подменяют" и "делают из него ангела". И даже, шутя, меня спросила, нельзя ли постоянно его применять для облагораживания ситуации в целом))). Да, и такое бывает. Короче, консультируйся с педиатром. Все же лекарство.

KatyaZueva писал(a) 09.11.2019 в 21:12:
А какой перерыв?
А какой перерыв?
Кать, я вместо дантинорма на ночь, когда самый ад был, десна припухшая была калгелем на ночь, он обезболит.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),