Зой, я за блонд и за длинну

Если решишь остаться блондинкой,то,если не пробовала,советую попробовать шампунь CONCEPT BLOND EXPLOSION
SILVER ..Я массу всяких пробовала..Дорогущих,в основном..Эффект не нравился и не долгий был..А потом мне парикмахер посоветовала этот..Цена отличная,желтизну убирает,равномерно ложится,цвет отлично освежает,вкусно пахнет и ко всему этому экономичный.В общем,одни плюсы!Попробуй)

Ширина: 28 см Глубина: 8 см. Рыжий с треугольный клапаном побольше, он есть черный,но черный я не потяну,он без скидки.

ну и вот такой джинсовый с узором, но текстильный я боюсь будет пачкаться постоянно,и с него как с кожи грязь салфеткой не сотрешь..
а по сумкам больше вариантов не нашла. С маленькой я все таки буду неловко себя чувствовать.
Так что это все варианты. осталось выбрать. Буду рада советам,а то у меня когда есть выбор хоть какой то я что-то сильно торможу.

Еще просто хочу показать замшевый,очень цвет мне нравится

еще сумочку нашла ,кожа натуральная меньше 2000р сейчас, но она прям плоская,у той бежевой объем какой то хоть есть
А если ты говоришь, что куда-то идешь-едешь (поликлиника/магазин), ты без коляски тогда? Просто, честно, есть ли смысл все свое носить с собой?
Я покупала сумку (наподобие мамской от ямимами, которая на коляску вешается) и с ней всегда. Она вместительная и довольно "элегантная", не уверена, натуральная ли, но смотрится прилично. Пока бегала с ребенком, сумка висела на коляске (телефон в кармане, документы на прогулку не беру). Когда в поликлинику-сумка через плечо...
я тоже в магаз ходила))) то, что а корзину не убиралось, складывала в сумку, а сумку на ручку коляски (если прогулка с несплошной ручкой, то протягивала на две ручки - длины ремешка всегда хватало)
а ещё мне кажется тебе и тёмный будет к лицу,типо шоколада! вообще,у тебя такая внешность,как мне кажется, тебе и тёмный и светлый хорошо подойдут! как вон Анютке Anuyt,и блонди и брюнеткой хорошо)
Я ведь никак спецом цвет не добиваюсь.просто красят меня веллой коллестон.но если до Б я красилась раз в месяц, то сейчас раз в 2-2,5. Поэтому не идеально все.вот и подумываю тонироваться.Зои, а ты чем тонировалась?