Chandler писал(a) 21.07.2014 в 18:18:
ам тааак много полиэстера
ам тааак много полиэстера
ну не знаю. вот я насчитала в общей сложности у меня оттуда 14 вещей(может и пропустила что-то),не считая обуви и сумок, из них 2 полиэстер, и одна наполовину полиэстер, остальное хлопок,вискоза, ну и с добавлением эластана или без него. при этом я не выбирала особо по составу, мне было важнее наличие размера, дизайн подходящий и цена, все в распродажах брала. может мне просто повезло))
и вот сейчас я тот самый свитшот купила за 1100 (если не путаю) по распродажной цене,а у нее так бы за 3000 и купила...

А доставка с асоса бесплатная такая быстрая? Мне б тоже гардероб обновить, но магазины вряд ли доступны будут в ближайшее время..
Это просто фотка относительно приличная вышла,и талии у меня нет,за то пузо есть((Диман постарался,после Нади еще такого не было(
Напротив писал(a) 21.07.2014 в 22:09:
А доставка с асоса бесплатная такая быстрая? Мне б тоже гардероб обновить, но магазины вряд ли доступны будут в ближайшее время..
Да она бесплатная когда сумма от 6000р (я еще успела когда от 5000р была)

платье отлично на тебе сидит,и нравится мне этот образ,что на тебе
так что долой комплексы,и шли недовольных лесом