Большая просьба - истории отлучения выделять тэгом "Оформление"!
Но, я пока не скажу, что я рада. Отлучение у нас, скорее, вынужденное. На время перелетов и больницы я хотела, чтоб она на гв была. Но решили, что раз дело пошло, надо его довести до конца. У меня здоровья уже никакого. У лизы был ротавирус. Мы были на даче. Вызвали скорую. И доктор сказал, что надо, чтоб она висела на груди. Т к.это лекарство и плюс питье. А у нее началось обезвоживание. Но, ее рвало каждый раз через 2 минуты после груди. При этом она уже спокойно и пила, и ела. Но от груди ее выворачивало. Решила гпудь не давать. Первую ночь пили комплтик и ели из компотика фрукты. Вторую ночь пили несколько раз. Сегодня ничего уже не пили/не ели. Проснулась один раз, капризила чуть чуть. От еды/питья отказалась и уснула. Спать только на час меньше стала. Но не страшно:)
да еще мяту, валерьянку, пустырник рекомендую)
Спать укладывать не может никто,кроме меня. И я только с грудью, можно 3 часа читать, петь,гладить...она будет типа засыпать, но до конца не уснет ни за что! Спать с папой не вариант, ибо он аццкий храпун.
В общем, я делаю всё сама, и нам с Олей очень тяжело(
грудь сначала болела, я сцеживала...все меньше и постепенно перестала...
сейчас грудь вроде мягкая, но если попробовать сцедить - куча струй...вчера пока укладывала молоко потекло само опять, хотя уже неск дней не текло само...(во время гв текло то и дело струями)
это так долго еще будет?
меня еще интересует вопрос о гормональном фоне и т.д....
т.е. есть же туча всего запрещенного при лактации, когда все это будет можно?
как долго восстанавливается гормональный фон?
я просто хочу пролечиться сейчас и думаю, сколько выжидать после сворачивания гв...
аналогичный вопрос про маммолога - хочу сходить, даже если это и не обязательно - через сколько идти? через месяц? через два? ну и координатам хорошего(!) проверенного маммолога буду очень рада, т.к. хочу не для галочки сходить...
контактам маммолога на всякий тоже буду рада!
у меня грудь недели через 2 точно после последнего кормления перестала самопроизвольно наполняться при мыслях о кормлениях. молоко до сих пор есть при нажатии течет, а закруглились мы 10 дек. хтя грудь уже сдулась, все, ношу до беременное белье)
а про гормональный фон, это тема меня оч интересующая, все жду жду своих женских друзей, а они видно меня совсем позабыли( замучилась уже тесты делать)) гинеколог сказала до 2х мес после окончания кормлений - норма - ждемс... думаю и полное восстановление гормональное не раньше случится
А я возвращаюсь к гв пока все сворачиваются, вон молозиво (или как оно в беременность называется) появилось ))))
у нас месяца полтора творится УЖАС дикий просто - мы каждве 30-40 минкт едим, если ребь спиь час или более ( что редко происходит ) это ж счастье))
и в следствии этого у менЯ опять порыв отлучится....Я уже пыталась - ну никак не можем мы без груди уснуть.
и ведь чем дальше тем сложнее будет отлучится, я думаю...
расскажите КАК же все- таки этих титишников уложить без груди?)))
Я тоже считала ситуацию нашу безнадежной:и засыпал только с грудью во рту,и сосал,мне кажется,всю ночь.Ниче,справились)Сейчас все мысли заняты тем,как бы научить в своей кроватке засыпать и БЫСТРО)))
вот это ничего себе