По поводу двухместной я только из-за одного переживаю, допустим, твой ребенок спит, а другой орет, твой тоже просыпается...

Поздравляю с рождением сыночка,вот так богатырь у вас!
Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

Странно и страшненько от осознания того, что от твоего решения полностью зависит теперь настоящий человек. И хочется, чтобы это решение было правильным. Вчера были и врач и медсестра. Врач прописал нам от желтушки галстену. Вот семейным решением пить не стали. Так как в рд билирубин был уже совсем в норме. Еще одна наша "боль" - на месяц сказали носить "ошейник", как я его называю. Но Егорычу в нем неудобно, да и врач сказала не переборщить, иначе мышцы шеи могут за месяц не окрепнуть. Компромиссно решили носить его по полдня. И на сон точно снимать.
Из смешного-вчера решили подуть малышу на попку, чтобы побыстрее подохли складочки, за что оба чуть не получили струю в глаз!) вовремя увернулись. Ну и фишка многих детей-накласть в чистый памперс))) смешной он, конечно! И глазенки, когда уже открыты-важный и серьезный!!!

Наша долгая дорога к совместной жизни и к сопящему Егору началась с того, что оба мы поступили когда-то в ННГУ. В моей жизни многое случилось и состоялось из-за того, что я училась именно там. Но тогда в 2003 году я и не подозревала насколько Лобач станет мне родным , а была инициативной первокурсницей, которая очень хотела активной общественной работы на своем филологическом факультете. Ну а кто хочет-обязательно получит) уже на первом курсе у нас сложилась отличная компания отличных людей, которые вместе не только готовили различные концерты для филфака, но и вместе встречали все дни рождения, праздники, иногда отмечая и будни:) как ни странно, в компании было много мальчиков-филологов и журналистов, что редкость для филфака. Но своих мальчиков не всегда хватало, и, конечно, во всем ННГУ мы были такие веселые и радостные не одни. На общих тусовках стали знакомиться с шилопопыми студентами с других факультетов. И эта всеуниверская братия дала мне действительно настоящих друзей, без которых я и не мыслю сейчас своей жизни. Многие из них стали ведущими свадеб, работниками творческих профессий, так что не соскучишься.
Так вот в один такой абсолютно бесшабашный Новый год, который длился уже третьи сутки, мы оказались в квартире нашей знакомой, куда вовсю стекался народ, и к ночи там же появился и Андрюша. Тогда в пьяном чаду он показался мне очень взрослым (он был уже аспирантом), немногословным и очень избирательным в общении))
Забегая вперед, скажу, что для понимания ( мной ), что это мой человек и он сделает меня счастливой, ушло много времени. За все время нашего общения мы постоянно сталкивались в компаниях, потом стали одной общей компанией, ездили вместе в летний лагерь "Заря". Когда он стал проявлять ко мне знаки внимания, сейчас даже и не вспомню. Но точно знаю, что вела себя иногда как полная задница! А он терпел и добивался. Возил меня домой вечерами, приглашал в рестораны, дарил игрушки. А у меня в голове были свои любови, которые занимали меня от и до. Андрюша успел повстречаться с двумя девушками. Но все, слава Богу, сложилось как и должно было. В какой-то момент мне осточертели одни долгие и непонятные отношения.я решила все поменять. И в Андрюшин день рождения взяла и осталась у него:) чему еще и поспособствовала моя подруга, вставив мне мозги на место.
Почему медведи? Потому что муж у меня высокий и очень волосист:) и на отдыхе как-то раз окрестили его медведем. Так и повелось.
На фото - веселые тусовки:)

Приятно Зарю времён нашего студенчества тут встретить)))
С рождением малыша вас!

Возвращаюсь к нити рассказа. Мы довольно быстро стали жить вместе. А случилось это из-за моей болезни. Меня прихватил самый сильный в моей жизни цистит. Андрюша за мной ухаживал, возил ко врачам и плавно мои вещи перетекли в его съемную квартиру. Вместе с мужем мне достался рыжий кот Боська, который с моим появлением превратился в машину нежности, и до сих пор радует нас своими порывами. Мы начали постепенно обживаться, покупали технику, обустраивали быт. Успели съездить в Гоа и в Крым, где я и получила предложение руки и сердца:)
На фото - вечер в Гоа)

Предложение было достаточно веселым. В эту поездку в Крым я решила, что больше никогда и ни за что не поеду на машине в Крым. Так как было много народу, не очень чистое море, не очень вкусная еда, и не очень приятное жилье. Причем денег мы потратили почти как в Индии. И вот в одно утро, когда в окно лились звуки подъема из соседнего лагеря, мы валялись и вдруг Андрюша достал маленького медведика. Я без задней мысли подумала, что это просто миленькая игрушечка, и еще минут пять просто с ней играла, пока не увидела, что она открывается. Внутри было красивое необычное колечко, как потом оказалось еще и с характером:) я даже опешила в первый момент. Потом уже на мой немой вопрос муж тоже ответил вопросом. Я надела кольцо, и так вот буднично превратилась из просто девушки в невесту. Мы встали и пошли кушать. Вечером отметили все это Крымским вином и стали ждать возвращения в город, чтобы начать подготовку к свадьбе.
Готовились мы долго и обстоятельно. Копили деньги, так как свадьбу делали сами. В ноябре подали заявление. Причем мы хотели выездную регистрацию и по сути нам было все равно на дату и время регистрации в ЗАГСе. Побежали мы потому, что хотели заполучить в нужное нам время регистратора Сарксян, так как были поражены ее манерой ведения. Сразу же в декабре заказали фотографа Дениса Калиниченко, визажиста Жанну Балуху и парикмахера Любу Букетову. Остальное уже заказывали понемногу. Тот период с ноября по май ( свадьба была 2 июня, а регистрация 31 мая) запомнился мне перманентной подготовкой. Кроме этого у меня было несколько крупных проектов и к свадьбе я подошла уже на последнем издыхании. Но это был лучший день! Я абсолютно ничего не стала бы менять и с удовольствием пережила бы его еще раз!:)
31 мая мы тоже позвали фотографа и гуляли по Покровке. Вечер скоро перестал быть томным, подъехали друзья. В итоге я не помню окончания этого дня. А утро было такое суровое, что только на морально-волевых мы оба ездили в ресторан, за цветами и т.д. И вечером Андрюша отвез меня в гостиницу, где я собиралась, и я уже немного отмокла в джакузи:)
Регистрация.

Свадьба у нас была в европейском стиле-без традиционных тостов, сундучков:) кто хотел -выступал, кто не хотел-не выступал. Был отличный скрипач, волшебный. Группа Альтамира и цыгане:) в общем, все было идеально!!)

Форум помогает концентрироваться на хорошем. И завтра обещаю продолжение))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),