Вот принято делить косметику на масс-маркет и на люкс. Со многими марками сразу все понятно, к какой категории они относятся А вот Клиник?? Вы ее куда бы отнесли?? Я всегда считала ее масс-маркетом. Но тут на работе с коллегами вышел спор на эту тему - со мной не согласились
Если я не ошибаюсь, то масс-маркет вроде как предполагает широкое распространение, например, на полках гипермаркетов. Клиник в Окее-Ашане-Карусели не встретишь:) по этому критерию она не масс-маркет.
Если конкретно о Клиник говорить, то это не масс и не люкс, а миддл-маркет.
Если посмотреть, например, американские цены по прежнему курсу, то там дешевле клиник стоит, как раз посередине между массом и люксом.
Девочки, я понимаю, что все очень индивидуально, но все же спрошу. Хочу мужу презентовать парфюм на НГ. Какие мужские запахи вам нравятся/сводят с ума/будожарат? Хочется чего-нибудь новенького, пойду в Лету со списком)
И мне очень нравится Dior Homme sport - очень необычный, немного терпкий, яркий аромат! И очень нравится Clinique happy man - пряный, легкий, с апельсиновыми нотками. долго выбираю, но всегда мужу дарю что-нибудь из этих ароматов!
раньше очень нравился Dior Fahrenheit, сейчас в фаворитах D&G Le fou и Paco Rabanne Invictus. но последний стал уж слишком распространенным...
брат мой очень любит Dior Eau Savage.
Acqua Di Gio в том году крутила в руках, выбирала между ними и Эйфорией от CK, сделала выбор в пользу вторых, но что-то в процессе использования на муже не впечатлило.
Консультанты Иль де Ботэ продолжают отжигать))))) сегодня меня тоже поправляли в названиях, теперь им Бенефит не понравися))))) мне показалось, что они злятся, у них ничего не покупают и интересуются про скидки, а а в Лету очереди
Девочки, у меня заканчивается мое масло гидрофильное.
Сейчас пользуюсь etitude house, хочу новенькое.
Любители корейской косметики, кто какое масло пробовал?
А мне мизоновское очень понравилось Real soy bean, зеленая бутылочка. Не могу картинку вставить, ибо интернет глючный.
Я его даже не смывала потом пенкой.
Сейчас у меня Hada Labo, мне нравится гораздо меньше: пахнет на мой нос подсолнечным маслом и требует очень тщательного смывания пенкой.
спасибо большое, пойду отзывы читать
мизон люблю сильно, их сахарный скраб у меня фаворит уже второй год, а вот их декоративная косметика мне не понравилась, кстати
надо присмотреться
У меня кроме бибишек от skin79 тоже ничего не пошло из декоративки, если их можно так назвать. Правда еще VOV люблю, но он декоративный, а не уходовый:)
Правда марок декоративных корейских очень много. Я сейчас в Тайланде, и даже меня бьютишопоголика разрывает:)
Много;) бью себя по рукам практически до тех пор пока не разберусь, что действительно стоит купить, а то на мою полочку в ванной уже смотреть страшно. Как повезу обратно, вообще не ясно:)
Девочки посоветуйте чем можно капилляры на носу скрыть? (кожа жирная) и морщинки под глазами убрать (сухая там кожа) и в то же время маскировать темные круги, а еще проверенно хороший крем для ухода под глазами с морщинками гусь-лапами
у меня было штук эдак 6 пробников: под глазими сушат морщинки еще сильней заметны, а сосуды не скрывают вовсе Консилер миша прячет но не на долго сплывает