Я не могу давать советы, моя ест и кабачок (с него начали в 6 мес и 2 недели) и брокколи, не есть цв . капусту, а я и не настаиваю. На вашем месте, наверное, предложила бы др.вид овоща или подождала бы еще хотя бы пару недель.

Я выдерживаю время между кормлениями.например давала грудь,а прикорм через 3 часа

Кстати тыкву тоже не взлюбил... ну вот как так, ведь они же на вкус сладковатые, а вот нет, не понравилось...

Ниблер - классная штука . Что не съели в супе , можно положить Туда) и цв. Капусту, и брокколи, морковку , горошек,фрукты . через ниблер ест многое до сих пор ,так как зубов мало . И жадничает ) если дать фрукт -печеньку-овощ в руку, не куснет , а все в рот кладет. Поэтому ниблер - спасение .

Овощи пареные , фрукты сырые .
Сетку для овощей одну , для фруктов другую . Поменяла первый раз недавно , соответственно месяца три
Мы не каждый день используем

А персик и дыню я прям боюсь давать... я правда сама их боюсь есть. Огурчик попробую пожалуй...
Спасибо всем

Греча
Рис
Кукуруза
Овсянка
Мультизлаковая
Манку и овсянку я даю с фруктами,но что еще можно?

С 9 мес. стала разводить кипяченым молоком пополам с водой, овсянку просто водой раньше (и так вкусно ему было), сейчас едим просто на молоке. Но и по сей день иногда добавляю в молоко воду, когда остужать его некогда, например.

А вообще не пробовала добавлять ГМ либо смесь либо коровье/козье молоко, если аллергии нет на них? В принципе, если есть доверие к сухому молоку, то можно уже и молочные коробочные вводить - они вкуснющие!

А что то про кукурузу молчат все) ее наверно на молоке надо? Я до прикорма и не знала,что такая каша есть и она мне тоже показалась не вкусной на воде

Я кашу завариваю на смеси, иногда добавляю пару ложек фруктовой пюрешки. Последнее крайне редко, т.к. пока есть свои фрукты грызем в ниблере.
ПыСы Манку???))

Остальное с фруктами.
У нас хорошо пошла обычная взрослая овсянка на молоке, молока чуть-чуть совсем, остальное вода.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),