Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Да и намотки эти меня, откровенно говоря, пугали. А ещё мне казалось, что если я его буду таскать в слинге, то он станет ручным ребёнком, и потом хрен отучишь 
Возможно, если я решусь на второго ребёнка, то решусь и на слинг. Как знать...
Роман-невероятный красавчик! А вы все трое загляденье просто, светитесь аж
А вообще как же все знакомо, и про сглаз, про святую воду: было-было, проходили

Про сон вообще 1 в 1 у нас все, только мы уже и в ночь плохо стали укладываться

25 июня я отметила в календаре как ночь без пеленок!!!
Вот вы красавчики! Это моя мечта просто, мне кажется мы не выберемся из них никогда( мы и днем и ночью на сны в них

- Прекрасно держит голову и в вертикальном положении, и лежа на животике;
- Крутит головой во все стороны, когда берешь его на руки; следит за мной, когда я хожу по комнате;
- Расширяется словарный запас, если его можно так назвать (вау, ке, бе, кхр и пр.), все фразочки произносятся с разнообразной мимикой, да так, что мама Арина, нередко, не может сдержать слез от умиления и счастья;
- Пытается хватать игрушки-погремушки, если получается – держит, трясет, тянет в рот; заметили с моей мамой, что чаще и лучше хватает всё левой рукой. Значит ли это, что Рома будет левшей? Посмотрим.
- Пытается переворачиваться со спины на живот, пока получается плохо, но это его не останавливает. Кряхтит, сопит, ругается. Приходится помогать немножко. Лучше, опять же, получается через левый бок.
- Улыбашки!!!
- Появился интерес к зеркалам и отражению в нем, замирает, разглядывает, пока не понимает, что это.
Хиты 3 месяца:
•Развивающий коврик – висящие игрушки, музыкально-световой тигренок;
•Стульчик для кормления – незаменимая вещь!
•Мобиль
•Музыкальное пианино

Лен, у нас тоже не сразу проникся. Мы его сначала клали туда, когда сидели сами ели. Параллельно с ним разговаривая и играя. Если начинает капризничать - сразу вынимаешь. Сначала по минуте лежал, потом по 5. Сейчас я уже успеваю что-то приготовить по-быстрому даже, пока он с ягодами на дуге общается
Как бы я все наши многочисленные лекарства без него давала - ума не приложу
Тамерлан очень тоскует, ревнует, наверно. Внимания ему теперь крайне мало уделяется (( но ведёт себя хорошо. Не обижает Ромку, держится на расстоянии. Максимум - может подойти, когда я кормлю, и потереться о его голову мордочкой

вы новый брали Арин?