Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019
ждите,сударыни,в 2 года приходит любовь к коляскам
моя залезает и кричит,катай меня как малышку_)))))))))))))))))))))))))))))))))а раньше тоже вырывалась )А так хочется сказать, что вы очень красивая семья!!!! Пусть все налаживается и Ромик растет здоровым на радость маме с папой
AV-Smile писал(а) в 21.07.2016 в 22:46:
Режим и ГВ
Несмотря на наше лечение и проблемы с животом, режима нам, всё-таки, удается придерживаться. Кушаем мамино молочко с интервалами 3-3.5 ч.
Иногда мне кажется, что молока становится меньше, потому что грудь уже не набухает, как раньше, до состояния камня. Из-за болей и газов в животике Рома сосёт мало, а потом начинает...
Ой да, умеют окружающие накрутить. Улыбаемся и машем, Арин. Это так и будет. Сначала "мало молока", "легко одеваешь", потом "ему не достаточно молока, почему ты не даешь ему мясо", "а раньше в 3 месяца давали яблоко", "а на баночках написано с 3 месяцев", "а ты считаешь, врачам надо верить??" и т.д. и т.п. Сглаз - да, весело. Еще ребенка нельзя подносить к зеркалу, поздно заговорит)) Не обращай внимания и не трать свои нервы. Наверно мы тоже такими же будем, когда ВОЗ решит, что прикорм надо начинать с аллергенов для быстрого привыкания, и наши дети будут пичкать своих красной рыбой, мы будем прищуривать глаз и говорить: "Вообще-то, надо с кабачка!" Режим и ГВ
Несмотря на наше лечение и проблемы с животом, режима нам, всё-таки, удается придерживаться. Кушаем мамино молочко с интервалами 3-3.5 ч.
Иногда мне кажется, что молока становится меньше, потому что грудь уже не набухает, как раньше, до состояния камня. Из-за болей и газов в животике Рома сосёт мало, а потом начинает...

Мне уже начали выносить мозг с этими соками!!! "А мы давали сок с 3-х месяцев, пора начинать!" и "Желточек уже можно, по чуть-чуть"

По ходу да!!!! Будет прикорм с месяца, пюрешки со вкусом БигТейсти и ролла Филадельфия
Последние 2 месяца у Ромыча кликуха – попугайчик. Так прозвали его, потому что он засыпает практически сразу, если на лицо положить салфетку или полотенчико
и на улице этот метод тоже работает. Артём вот только переживает, вдруг он привыкнет и всю жизнь с полотенцем будет спать

Написала тут, чтоб потом перечитать, вспомнить и поржать

Рада, что есть подвижки с животиком! Только по анализам - если есть аллергия, то почему бактериофаги назначили? Или я что-то неправильно поняла?
Ромашка-симпатяжка! И очень клевая идея с коллажем с частями тела малыша! Красотаааа!
Вам же назначили бактериофаги - однозначно от стафилококка и выявленной кишечной палочки (клебсиелла?). А это уже вторая причина того, что болит живот. Странно, что от первой и главной причины - ничего..

Наши 3 месяца и 13 дней.
Если 2 недели назад сын с трудом переваливался со спины на животик, нередко с посторонней помощью, то сейчас вертится туда-сюда будь здоров!!! Его просто не остановить!

Пытается садиться!!!
Хватается за мои большие пальцы, крепко сжимает, начинает кряхтеть и подтягиваться! Присаживается! И настырный такой, его укладываешь, а он опять пытается сесть! А потом сразу ноги выпрямляет и встаёт! Для позвоночника это не есть хорошо, поэтому пока не даю сидеть, кладу его обратно, а он злиться и обижается, ругается. Такой забавный!

Фото
1- Роман-злодей
2- сбылась мечта мамы Арины, и у нас теперь есть птичка
3- сын- рефери
бабушка купила бодик, который безнадежно мал! Но грех не сделать легендарное фото 

Слюни. Море слюней. И руки постоянно во рту. И игрушки.
Хочется отметить (главное, не сглазить, ттт) нашу хорошую динамику с животиком!!!
По сравнению с тем, что было 1.5–2 месяца назад — просто небо и земля! Я уже так привыкла, что сын постоянно орет, что теперь даже теряюсь, когда среди тишины раздаётся его плач. 
Любимая сказка: музыкальный "Теремок" в исполнении мамы по ролям. Слушает, улыбается, грустит, в общем, всячески сопереживает зверюшкам-персонажам и копирует мои эмоции.
А также очень нравятся музыкальные книжки: стихи А. Барто и "Барашек и его друзья"!! Бабушка специально нашла её для внука! Стоит только нажать на кнопочку, как начинается песенка, и Рома затихает. Всегда. Слушает.

Я маленький Барашек
С копной смешных кудряшек,
Погладь меня скорей, дружок,
И побежали на лужок!
У меня скоро начнётся нервный тик уже от этой песни, но сыну нравится, а значит все остальные улыбаются и машут..
Я бы не сказала, что он прямо проникся кнопочками, чаще я ему нажимаю, а он если только случайно надавит. Но музыку слушает заинтересованно! И ручки тянет сразу погладить! Хотя, может это мне так кажется...
Ромка огромный молодец! Столько у него навыков и умений!
У нас книжки из этой серии до сих пор в ходу)) тоже от песен уже подташнивает, но они все-равно отличные. И картинки приятные, и тактильные вставки здоровские))
я не могу сказать, что совсем все прошло. Но стало лучше. Если я нагрешу с диетой, то у нас свястопляска начинается
Да! Книжки - просто чудо!