У нас другая проблема, связи грудь-сон у сына нет (он как-то сам месяца в 4 перестал засыпать у груди, все вокруг интереснее)

Как это изменить вообще не знаю(((... Потому что укладываем детей одновременно (я старшую, муж младшего), ну или я обоих вместе(когда муж допоздна работает), и возможности неделю лежать по часу с Левой, ждать пока его срубит у меня нет((.

Вот например с трех часов просыпалась уже: 2.57, 3.30, 5.01, 5.27, 6.01

Пока у нас относительный режим только на начало ночи. В 11 ориентировочно засыпаем, в час просыпается, но кушает буквально 10 минут и сразу опять вырубается. Потом спит до трех и его уже в кроватку не уложить. В лучшем случае может доспать на мне часов до 6.
Понимаю, что нужно отучать от рук и учить спать в кроватке, но сейчас или попозже и как это сделать осознать не могу.

И зачем отучать от рук и спать в кроватке именно сейчас? Ребёнку тепло и мамина забота круглосуточно сейчас нужна и важна, а не суровый воспитательный момент. это если кратко. И режим гораздо позже придёт и от режима кормлений не факт, что быстрее.

Если вам комфортно спать с малышом, то зачем что-то менять?

Но пока я понимаю, что мы очень маленькие)))
Просто все вокруг говорят, что приучила его е рукам, так и буду таскать теперь....Вот я и испугалась)

Кроватку вообще не признает! Вот в коляске ещё более менее спит, а так тоже со мной на кровати, и не дай Бог мне встать или отвернуться, сразу просыпается.
Есть у нас ещё качели, там нас хватает минут на 10, в это время по дому что то делаю) А у меня ещё и старший сын, с ним занимаюсь, когда маленький на руках)))
А ещё мы просыпаемся в 4 утра, каждый день))) и не спим часов до 9! Старший в 6 встаёт, да ещё и без дневного сна)

Это бабушки говорят?
Ребёнку сейчас мамины руки - это самое лучшее и родное

Наши девочки тоже ручные. Соглашусь с мнениями выше - наслаждайся пока есть возможность! С одним ребенком это просто, с двумя уже сложнее.. И ничем это в будущем не грозит)))

по словам врачей в первый месяц мы тоже много спали, я не спящего Тему максимум раз в день видела. но кормить конечно надо чаще, раз в 3 часа хотя б. пусть сонного, но рефлекс то должен быть? если плохой аппетит то вщвешивать просто почаще. плохой аппетит и слабость тоже ведь ничего хорошего. так что здоровый детский сон может вполне оказаться не здоровым, в общем не всегда это хорошо.

А сегодня вообще выдала

Я глаза открыла думала утро,на часах 3 ночи,м Рита глаза открыла и вот лежит "ха ха ха"и меня лупасит и кушать ей не надо
минут 15 продолжалось это действие..
До сих пор не понимаю,что это было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),