- Форма для сбора заказов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceaW5yAZmXK4UKKoUx2WMMuuHLwv_odnjnSY1ulGLfAOi5XQ/viewform
- Информация об оплате:

Оля,спасибо большое за то что взялась. Спасибо за твой труд. Ты молодец!
Девочки организаторы! СПАСИБО большое каждой из вас! Смотрела в инсте вашу работу!!!! Вы умнички!
Я очень жду сбор луковиц! У меня большой заказ!
И вот моя красота и Манечки!
Сегодня мороз приличный и как выше писали ГЛАВНОЕ ТЮЛЬПАНЫ НЕ ЗАМОРОЗИТЬ!!! Если оставляете на балконе, то нужно чем укатать! У нас некоторые клиенты заворачивают в шубы))) Многие сорта совсем закрытые, так как недавно собраны, поэтому их можно и в тепле оставить!
Света и Маша, спасибо огромное за помощь! Я б одна до ночи разбирала.
Аня, тебе отдельное спасибо за помощь с раздачами!
З.Ы. У меня самой ни одной фотографии))))
Представляю, какой был проделан труд, чтобы мы могли радоваться сами и и порадовать близких)
Мне в этом году особенно ценно, потому что папа наш уже больше месяца в командировке, меня на работе порадовали, а вот дочка рисковала остаться без цветов - а ей очень важно получить в этот день букет) так что буду радовать мою принцессу))

Совершенно неожиданно для меня получилось так, что один букет поехал радовать заместителя главного судебного пристава НО. Надеюсь он доедет.
А я поставила уже свои любимые желтые в вазу и собрала букет маме.
Всех с наступающим
А в начале следующей неделе я ей напишу по поводу луковиц. И будет решать-организовываться)
Муж меня не поймет)))) Скажет, тебе что, тюльпанов мало было))))