Вот решила завести новую темку,хотя сама у вас ещё новичок...
 Вот решила завести новую темку,хотя сама у вас ещё новичок... Мы с мужем женаты уже почти 7 лет (свадьба была 2 августа 2003 года
 ). У нас есть доченька, наше солнышко, счастье и гордость - Танюшка, ей уже 4 года. И я оооооооооочень хочу второго малыша. И чусвтвую,что пора. Не знаю,как это объяснить, просто я знаю, что сейчас пора и всё.
 ). У нас есть доченька, наше солнышко, счастье и гордость - Танюшка, ей уже 4 года. И я оооооооооочень хочу второго малыша. И чусвтвую,что пора. Не знаю,как это объяснить, просто я знаю, что сейчас пора и всё.    А Андрей (это муж) ну...боится что ли... Говорит, что трудностей много, что столько всяких "но"... Я ему говорю, что мне уж "не шешнаццать", и что Таня уже большая, может помогать... Ну, много доводов привожу ему, а он... никак. Подружки говорят :"Не знаешь что ли,как обмануть?"..Но я не хочу категорически обманывать
 А Андрей (это муж) ну...боится что ли... Говорит, что трудностей много, что столько всяких "но"... Я ему говорю, что мне уж "не шешнаццать", и что Таня уже большая, может помогать... Ну, много доводов привожу ему, а он... никак. Подружки говорят :"Не знаешь что ли,как обмануть?"..Но я не хочу категорически обманывать   . Я помню, как впервые видела его слёзы, когда я ему сказала, что беременна перой дочкой, он ждал, хотел - и уверенна, что так и со вторым должно быть... Правда, я в тупике...
 . Я помню, как впервые видела его слёзы, когда я ему сказала, что беременна перой дочкой, он ждал, хотел - и уверенна, что так и со вторым должно быть... Правда, я в тупике...  Понимаю, что проблем куча: квартира у нас,хоть и своя, но маленькая, однушка. Перспектива переехать есть, но довольно туманная, кредит на неудавшийся бизнес ещё плтить и платить, хотя бизнес в связи с кризисом пришлось свернуть
  Понимаю, что проблем куча: квартира у нас,хоть и своя, но маленькая, однушка. Перспектива переехать есть, но довольно туманная, кредит на неудавшийся бизнес ещё плтить и платить, хотя бизнес в связи с кризисом пришлось свернуть   , доходы не сказать, что уж вот огромные, иногда приходится перебиваться... И понимаю я, что, и правда, наверное, не стоит, что тяжело будет, но душа плачет... Просто кричит и молит - порааааа!!!!! Давааай! Да ещё дочка видит в рекламе и на улицах малышей постоянно повторяет :"Когда у тебя будет в животке малыш, я буду гладить его, а когда он родится - уступлю свою кроватку, которая у бабули с дедулей в кладовой стоит"...И так далее...
, доходы не сказать, что уж вот огромные, иногда приходится перебиваться... И понимаю я, что, и правда, наверное, не стоит, что тяжело будет, но душа плачет... Просто кричит и молит - порааааа!!!!! Давааай! Да ещё дочка видит в рекламе и на улицах малышей постоянно повторяет :"Когда у тебя будет в животке малыш, я буду гладить его, а когда он родится - уступлю свою кроватку, которая у бабули с дедулей в кладовой стоит"...И так далее... Я понимаю, что никто,конечно, кроме нас, это не решит, что всё у всех индивидуально, но просто поддержите, не знеаю...пожалейте что ли
 .
. Я вообще, редко жалуюсь, но просто вот так накипело, так горько что-то... Заранее спасибо)

Знаешь, не важно когда, но верю, что у вас еще будет малыш и что ему очень повезет с родителями
 Знаешь, не важно когда, но верю, что у вас еще будет малыш и что ему очень повезет с родителями  
  Удачи вам!!!!
 Удачи вам!!!!

! После этого они почти сразу решили действовать, и вот теперь у них два сына!!! Конечно, сейчас не военные времена, да и детям, кроме тарелки каши, много чего еще нужно... Но счастье вновь подарить кому-то жизнь перевешивает все! Я желаю от всего сердца, чтобы муж твой поскорее захотел снова почувствовать то волшебство, когда впервые ощущаешь толчки малыша в животике, когда впервые берешь на руки маленький теплый комочек
! После этого они почти сразу решили действовать, и вот теперь у них два сына!!! Конечно, сейчас не военные времена, да и детям, кроме тарелки каши, много чего еще нужно... Но счастье вновь подарить кому-то жизнь перевешивает все! Я желаю от всего сердца, чтобы муж твой поскорее захотел снова почувствовать то волшебство, когда впервые ощущаешь толчки малыша в животике, когда впервые берешь на руки маленький теплый комочек   , когда все, что уже было - снова ВПЕРВЫЕ!!! Пусть все сбудется!!!!
, когда все, что уже было - снова ВПЕРВЫЕ!!! Пусть все сбудется!!!!  

но если у вас в семье все любят друг друга, то почему должны разлюбить? я думаю у вас все получится
 но если у вас в семье все любят друг друга, то почему должны разлюбить? я думаю у вас все получится 

надо рожать второго, а потом уж и карьерой заниматься вплотную
 надо рожать второго, а потом уж и карьерой заниматься вплотную 

да я все равно хочу двойню. опыта у меня навалом, главное чтоб муж денег носил побольше
 да я все равно хочу двойню. опыта у меня навалом, главное чтоб муж денег носил побольше