Звоню Диме, спрашиваю, сходит ли он вечером сам. Как раз позвонил курьер, приехала Сима, вот и чудненько, Дима вообще всё без меня примет

Дима вынимает Тима, они уходят в его комнату. По фото, думаю, виден настрой Миши 
но зато дает спокойно посидеть родителям, периодически заходит к нам, то за мандаринкой, то помочь с наклейками. Мы смотрим Что Где Когда, я таки дописываю этот день 

очень хочется попробовать
нет,я ни на что не намекаю
красотка! Ничего лишнего!
выросли оба! Такие классные и мимишные!такие похожие и такие разные
из серии "потому что нельзя быть на свете вкусным таким"
Маша,вы точно дома ужинаете?
Началось всё на самоизоляции, пекла хлеб, варила сыр, стала углубляться, много читать, узнавать. Варила несложные варианты, но часто, мне стало мало) Дооооолго не могла решиться на обучение сыроварению, всё сомневалась, потяну ли, что, как, но желание не исчезало... Потом плюнула на всё и окунулась с головой. В итоге не пожалела ни секунды, я тащусь от процесса, от результата. Да, много сложностей и нюансов, но пока я вытягиваю. Есть цель и я к ней иду) Мне кажется человек, который не любит сыр никогда не будет этим заниматься, даже, если начнет, слишком много геморроя
Я, если что, ни на что не намекаю 
просто я сама очень люблю вкусно поесть и готовить, а ещё не люблю рамки и люблю экспериментировать, вот потому и еда у нас такая 
и я желаю тебе и твоей семье благополучия и здоровья, с Наступающим 

Я просто 'читаю' им то, что мы сможем сделать сегодня, по обстановке, иногда подкидываю подарочки и все счастливы
Вот ведь шляпа я!