а потом ходить и одного хватит.
про прокладки для груди ничего не могу сказать, мне не пригодились вообще.
по себе могу сказать одно - самое главное - это впитывающие пеленки!

в роды штуки 3-4 точно надо (и после родов парочку) побольше размером, на потом у меня были 60 на 60 штук 8-10 израсходовала (для малыша подкладывать хорошо, и себе

я просто думала, что на роды специальные сорочки выдают, а то у меня коротенькие такие на брительках.........

а еще думаю-отеки после родов сразу спадут-а то босоножки не налезут на выписку

если платье НЕ трикотажное, а после прихода молока у тебя увеличилась в размерах грудь - велика вероятность, что именно там и не влезешь.. у меня до сих пор 1 сарафан не застегивается в районе груди, хотя в остальных местах все как надо...
все-таки лучше всего какое-нибудь свободное платьице, но с поясом или брючки на резинке.. сразу и окончательно живот не уйдет, даже если до беременности был супер-пресс, все равно объем будет немного больше сначала..
по поводу обуви - как правило, отеки уходят сразу после родов... мне вот туфли стали велики даже

если у вас будут фото-видео, то еще про косметику не забудьте

Отеки все спадают за роды) У меня и икры стали меньше, и на лицо я похудела за роды.
Так что на ногах отеков-то точно не будет.
а так все же лучше сарафанчик на выписку - удобнее на мой взгляд.

Девочки, а анализы на СПИД отдельно должны быть, или достаточно того, что их результаты есть в обменке?

по поводу выписки, наверное попрошу платье, которое как раз в области живота чуть расщирено, типа как бутоном,а внизу сужается.оно мне даже щас на пузо налезает. правда вдруг велико будет

По поводу подарков у меня вот что в моем списке числиться:
Медстестрам, там, и санитаркам всяким, шоколадки - 10 шт.
А врачу цветы, можно еще дорогие чай (кофе), шоколад, (печенье (в жестяных коробочках красивых таких)), конвертик с денежкой (если будем давать).

Врачу, думаю, либо после родов (если не она потом вести нас будет), если будет она, то после выписки. А медсестрам, там, наверно, по мере общения, принесли передачку, вот возьмите, пожалуйста, шоколадку

Ну в общем, я точно не знаю конечно, но представляю себе это примерно так

я думала врачу потом надо дарить...после родов то както не до этого-лежать наверно будешь....

это я поняла, когда лежала в ОПБ и пошла рожать - у меня была огроомная гроздь вкуснющего винограда, который мы с Аней-блондинкой съесть не успели

знакомая недавно рассказывала - тоже мне идея понравилась, рожала перед Новым годом и с ней лежала девочка - персоналу вместо шоколадок попросила мужа принести красиво украшенную корзину мандаринов, делают - тоже все были очень рады

может, и сейчас можно что-то в этом роде

А то мы купили большую пачку, всю ее в роддом не хочется нести

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),