Ээээ, Ир, я не совсем поняла...

Где гроза, если говорю, что как только сын САМ попросит, я его отпущу... И это произойдет раньше, чем он невесту приведет
Вот, кстати, про болезни, мои родители ездили отдыхать с моего годика, оставляя меня с бабушками. И, вроде, я себя прекрасно чувствовала, со мной все носились, как с писаной торбой, ждала родителей не в грусти, а на каком-то позитиве, на счетах считала, сколько осталось до приезда, ждала, что привезут, что расскажут и т.п. Но сразу заболевала, причем, сильно, до уколов и антибиотиков. Последний раз мама уезжала в санаторий, ей реально надо было подлечиться, мне было 10, брату - 2, мы с папой оставались, так я в день ее отъезда таааак разболелась, просто жуть. В общем, потом мы ездили отдыхать только все вместе, родители впервые снова поехали вдвоем, когда мне было 26, а брату - 18, и им все время чего-то не хватает

Еще мне кажется, что нашим родителям отдых без нас был сильнее нужен, чем нам отдых без наших деток, если бы у меня не было памперсов, стиральной машинки-автомата, блендеров-пароварок и кормления раз в три часа, а ночью - в шесть, а между ними - орущий ребенок, я бы за год тоже сильно выдохлась