Сверху на эту кучку кладём корейскую морковку, квашенную капусту,ещё добавляем немного майонеза и кетчупа.
На фотках первая партия - с количеством поскромничал,в следующих всего клал больше.

из киоска ела ее в 2001-м году последний раз,на Московском вокзале,будучи абитуриенткой
 из киоска ела ее в 2001-м году последний раз,на Московском вокзале,будучи абитуриенткой   вот хоть и гадость антисанитарная,но какая вкусная,до сих пор еле сдерживаю себя,чтоб в этих киосках не купить шаурмы))) дома тоже делаю,могу вообще есть одну шаурму целыми днями и салаты)))) но лаваш так редко найти можно
 вот хоть и гадость антисанитарная,но какая вкусная,до сих пор еле сдерживаю себя,чтоб в этих киосках не купить шаурмы))) дома тоже делаю,могу вообще есть одну шаурму целыми днями и салаты)))) но лаваш так редко найти можно  

. Зато у меня имеется любимая пароварочка. Кто-нить готовит в таком? Поделитесь рецептами, пожалуйстааааа, а то в инете невкусно пишут
 . Зато у меня имеется любимая пароварочка. Кто-нить готовит в таком? Поделитесь рецептами, пожалуйстааааа, а то в инете невкусно пишут  

Спасите плиз, ну скажите мне, что можно без сметаны и пасты
 Спасите плиз, ну скажите мне, что можно без сметаны и пасты   

Но правда я пока читала все эти телодвижения - кучу раз взбить, туда-сюда переложить, у меня уже взрыв мозга произошел
 Но правда я пока читала все эти телодвижения - кучу раз взбить, туда-сюда переложить, у меня уже взрыв мозга произошел   Если ко всему этому прибавить мое шило, которое в эти моменты будет тянуть меня за штаны, вставать, ныть, и т.п.
 Если ко всему этому прибавить мое шило, которое в эти моменты будет тянуть меня за штаны, вставать, ныть, и т.п.   
   я пожалуй настряпаю
 я пожалуй настряпаю   

ВАм прямо
 ВАм прямо   

за то, что успеваете всю эту вкусность готовить и потом сюда выкладывать
 за то, что успеваете всю эту вкусность готовить и потом сюда выкладывать