нужно:
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра апельсина
Банан — 2 шт
Соль (по вкусу)
Пудра сахарная
Смешайте в миске муку с солью и сахаром, сделайте в центре мучной горки углубление и налейте туда 2/3 стакана молока.
Перемешайте до образования однородного теста без комков.Постепенно добавьте остальное молоко.
И два яйца.Натрите цедру апельсина на мелкой терке. И бОльшую её часть всыпьте в тесто (чуть-чуть надо оставить для посыпки уже готовых блинчиков).Бананы нарежьте тонкими кружочками и разложите на большой тарелке, чтобы было удобнее брать. Разогрейте тефлоновую сковороду (я её чуть-чуть смазываю растительным маслом),
вылейте в неё порцию теста и сразу же положите 8-9 кружочков банана.
Поджарьте первую, а затем вторую сторону блина.
Толщина у блинчиков произвольная, но очень тонкими они не должны быть, иначе их будет трудно переворачивать.
И подавать на стол, посыпав остатками цедры и сахарной пудрой.
Фото нет,потому что не успела фотоаппарат взять, все съели

Когда поднялось, добавляем туда оставшиеся 0,5 литра молока, но только уже горячего. Дальше выпекаем блины, они должны получиться тоненькими, кружевными, примерно штук 20.
 Когда поднялось, добавляем туда оставшиеся 0,5 литра молока, но только уже горячего. Дальше выпекаем блины, они должны получиться тоненькими, кружевными, примерно штук 20. 
   Но тортик довольно большое, если из всех двадцати блинов выкладывать
 Но тортик довольно большое, если из всех двадцати блинов выкладывать   А сверху украсить взбитыми сливками и тоже какими-то кусочками фруктов!!!!
 А сверху украсить взбитыми сливками и тоже какими-то кусочками фруктов!!!!

... муж прибьет - только я закончила печь и сказала, что больше не буду.. ээх, ну ведь Масленица
 ... муж прибьет - только я закончила печь и сказала, что больше не буду.. ээх, ну ведь Масленица