Очень понравилось!!
Муж сказал, что получилось даже вкуснее, чем лимонный кекс (на предыдущей страничке выкладывала)
Продукты:
180 гр. размягченного масла
140-180 гр. сахара
4 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
200-300 гр. вишен (я брала замороженные, главное жидкость лишнюю всю слить с них))
1 пакетик ванильного сахара
Масло с сахаром растереть (или взбить если миксер есть)
Яйца взбить в отдельной миске
В масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль
хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порцию муки. Тесто будет похожее на густую сметану
Дальше выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять ложкой чтобы оно было распределенно равномерно по форме
Выложить сверху теста ягоды вишни и немного вдавить их внутрь (думаю что можно не только вишни использовать, но и другие ягоды)
поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов
Можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой!!
Вишня придает такой своеобразный сочный вкус
Сфотографировать не успела!!! Все съели уже
В форму укладываю порезанный кружочками картофель, солю перчу, немного ченочка и зелени. Сверху слой фарша, посолить, поперчить, чесночка, зелени, а затем еще один слой картофеля кружочками. Сверху все полить сметаной и посыпать тертым сыром. И в духовку на 40-50 минут.
Сыр и чеснок можно не добавлять.
Вчера делала из молодого картофеля со свежей зеленью и молодым чесноком - очень вкусно
. Мои увещевания, что мне нельзя их сейчас, что дома жара, что детенку еще 3 недель нет, и заниматься с огурцами мне некогда совсем, в общем это как-то все не учли.
а выкидывать жалко как-то(((((((( С утра сделала, на ужин можно кушать, а если огуречки малюськи, то уже в обед можно угощаться.
Таким способом сохраняется изумрудный цвет огуречиков и их "хрусткость".
Массажистка рассказывала,у нее мамочка есть-8 мес.дочке, так их до сих пор бабушка (мама) кормит! там дочка такая... Вот это уже наглость,да
со сметанкой вкусно
Всю жизнь ела с садика-картошка-фарш с луком-картошка
Когда я ему сказала,что он съел,сказал- нуууу, так-то их можно есть!