Мы сворачивали одеялко, чтобы после кормления класть ребенка под углом (только под всего ребенка), помогало. Ну и держать вертикально, конечно.
Еще частые и обильные срыгивания могут быть симптомом неврологических проблем. Невролог вам что говорит?

а еще, кстати, это может свидетельствовать о неправильном прикладывании - то есть вместе молочком попадает воздух...
и мотилиум не давай пока ))) детки на ГВ не передают, правильно Лена пишет

да, а это у вас сразу так, или только началось?

Как отличить срыгивание фонтаном от рвоты?У нас щас такое было...
 Как отличить срыгивание фонтаном от рвоты?У нас щас такое было...  До этого не было такого. Прям обильно, выбросило только что съеденное молоко(((Ужас
 До этого не было такого. Прям обильно, выбросило только что съеденное молоко(((Ужас   Мы обычно срыгиваем несколько раз в день, около столовой ложки, не после каждого кормления. А тут...Я вот недавно прочла темку про витамин Д, может, у нас тоже реакция такая на Аквадетрим?Принимаем уже третью неделю.
 Мы обычно срыгиваем несколько раз в день, около столовой ложки, не после каждого кормления. А тут...Я вот недавно прочла темку про витамин Д, может, у нас тоже реакция такая на Аквадетрим?Принимаем уже третью неделю.
Подумай хорошенько, перекорм имеет место быть в вашем случае??

А от Д3 бывает такое, да. Фонтаном и обильно, только что съеденным. Столовая ложка - это много, на самом деле, разлей куда-нибудь, удивишься ;) и от перекорма может...
В общем, вряд ли это рвота, я такое видела у Илюхи - был ротавирус, в мелком возрасте, со срыгиванием ну никак не спутать.

Мы начали срыгивать уже во время кормления
 и много. Потом еще срыгиваем, когда держим вертикально после кормления ( ребенок обеспокоен в этот момент, может плакать). И можем еще срыгнуть через некоторое время (ребенок спокоен и не замечает этого)
 и много. Потом еще срыгиваем, когда держим вертикально после кормления ( ребенок обеспокоен в этот момент, может плакать). И можем еще срыгнуть через некоторое время (ребенок спокоен и не замечает этого) И так уже несколько дней, причем если сын уснул при кормлении, то можем не срыгивать совсем
 И так уже несколько дней, причем если сын уснул при кормлении, то можем не срыгивать совсем

в чем я была не права???а то так страшно...

срыгивают - все... норма срыгивания - столовая ложка, вылей куда-нибудь ст.ложку кефира и посмотри по объему, сколько это! раз в день фонтаном - тоже норма. возможно, было от переедания, например. или от воздуха.

Прививку перенесли хорошо.Мы делали пентаксим.

У меня другой вопрос: у кого-нибудь ребенок срыгивает водой и\или водой со свернувшимся(комочками) молоком??? Когда наш сынок лежит на животе всегда выходит эта "простокваша". Ребенка это не беспокоит.
Врач-терапевт ничего не объясняет, а невролог сказал что это не от неврологии.

. Дети срыгивают. (Он кстати тоже мог не обязательно после еды срыгивать,но и потом еще). Некоторые говорили,что как начнет каши есть,то это пройдет. Но в 6 месяцев мы ввели наши первые каши, а он продолжал срыгивать(причем уже кашами). Я переживала, но мне опять говорили,что это все нормально. Он только где-то с 10 месяцев перестал срыгивать. Никаких таблеток, препаратов и прочее мы не принимали. Иногда мне казалось он срыгивал от моих резких движений, если я его резко наверх подниму или переверну как-нибудь. Если тебя это беспокоит,обратись лучше ко врачу за советом. Только от врачей я привыкла ждать, что они сразу какие-нибудь таблетки и медикаменты прописывают, от любого пука. Я не слышала еще, что срыгивания могут быть причиной какой-то серьезной болезни(если ребенок не падал). У малышей-это вроде нормально. Но может я не права, поправьте если что.
 . Дети срыгивают. (Он кстати тоже мог не обязательно после еды срыгивать,но и потом еще). Некоторые говорили,что как начнет каши есть,то это пройдет. Но в 6 месяцев мы ввели наши первые каши, а он продолжал срыгивать(причем уже кашами). Я переживала, но мне опять говорили,что это все нормально. Он только где-то с 10 месяцев перестал срыгивать. Никаких таблеток, препаратов и прочее мы не принимали. Иногда мне казалось он срыгивал от моих резких движений, если я его резко наверх подниму или переверну как-нибудь. Если тебя это беспокоит,обратись лучше ко врачу за советом. Только от врачей я привыкла ждать, что они сразу какие-нибудь таблетки и медикаменты прописывают, от любого пука. Я не слышала еще, что срыгивания могут быть причиной какой-то серьезной болезни(если ребенок не падал). У малышей-это вроде нормально. Но может я не права, поправьте если что.

Я успокоилась уже, но не сразу. Ночью спали вместе (второй раз в жизни), побоялась её одну в кроватке оставлять - вдруг опять срыгнёт. Сама не выспалась, голова болит. Но доча в порядке))))
 Я успокоилась уже, но не сразу. Ночью спали вместе (второй раз в жизни), побоялась её одну в кроватке оставлять - вдруг опять срыгнёт. Сама не выспалась, голова болит. Но доча в порядке))))

Это потом проходит,я даже и не заметила,как
 Это потом проходит,я даже и не заметила,как