Летом ходить в плане отдежды с животом явно проще)
Если бы я планировала, то тоже считала бы осень лучшим временем для зачатия)
Чтобы рождение на май-сентябрь пришлось
Думаю что подобное утверждение связано именно с нашей климатической зоной. Но везде есть свои плюсы и минусы, а то бы все детки рождались бы не круглогодично, а только несколько месяцев в году. :)
вроде неделю назад мерила свою осеннюю куртку - норм была, сегодня уже едва застегнулась, поняла, что нужно брать "беременую", т.к. через неделю уже наверняка не застегнется. А еще зимнюю нужно.
Плюс...я думала, я не расту.....ага....померилась вчера - на размер выросла - и в этом размере я не останусь! я себя в нем никак не вижу! так что к следующей осени-зиме уже вещи эти могут не пригодиться :(((
Плюс еще витамины и простота в одежде. :)
Я в первую беременность носила мужнины шорты, они чудно сходились под пузом, да и майки у него иногда занимала, так как мои на пузе не сходились, а все покупать, чем потом не будет пользоваться тоже не напокупаешься.
Так что девочки подсобиритесь самое время. :)
я вот наоборот все расклешеное не люблю, у меня весь гардероб "приталенный".
Я насчет одежды не парюсь, что-то у сестры взяла, что-то у подруг, что-то с рук купила. Но это для каждого индивидуально.
есть еще один пуховик но туда точно не уберусь, он прям в обтяг-обтяг!!Так что во всем надо искать плюсы и минусы
а с пузом в жару было совсем не тяжело, по крайней мере, не тяжелее чем обычно. По мне так тяжелее, когда на тебе куча одежды, когда на улице скользко, а ты и так как утка ходишь, и ботинки зимние надо как-то умудриться одеть... в общем летом одни плюсы, ну это имхо))
плюс зимы я вижу в экономии на НЕ верхней одежде. вот есть у меня беременные штаны, еще с прошлой Б остались и пара кофт, так я думаю, что всю зиму в них и прохожу, ничего не покупая. под шубой все равно не видно)) А летом бы захотелось сарафанчиков красивых, маечек на животик, пришлось бы раскошеливаться))
Пока читаю пузатые истории еще,меня на слезу даже иногда пробивает,так трогательно некоторые пишут На прошлой странице спрашивала про едва полосатый тест. На утро он заполосатился еще более сильно. В то же утро сдала кровь на ХГЧ, результат - 136,71, что соответствует сроку в 2 недельки. Обрадовалась с мужем, обнимались, имя выбирали.. Вчера сделала тест другой фирмы - еще более яркая вторая полоска.
Записалась на прием к Г в следующий понедельник (чтобы выждать 10 дней задержки, как пишут в умных статьях). А сейчас, придя с работы, обнаружила кровь... Не вот много, но есть. И живот потягивает... Перезаписалась на прием завтра на 9 утра. А сейчас пока сижу и уже не знаю что думать от перечитанного в интернете... Скорую вызывать?... Так Б еще не установлена "официально"... Да и что для врачей скорой помощи три полосатых теста и бумажка с ХГЧ. Очень переживаю...
новости, если честно, не очень...
угроза выкидыша или подозрение на внематочную беременность. взяли анализы на уровень ХГЧ и гормоны, жду результатов и буду созваниваться со врачом. через 3 дня УЗИ. почему его сегодня не сделали?... наверное, срок еще очень маленький (2-3 недели).
выписали дюфастон, курантил, магне-б6 и транексам. ну, и постельный режим. я столько таблеток за раз в жизни не пила... не знаю, что думать... берегите себя, девочки!
мы с мужем старались