Всем привет!!
Прежде всего, спасибо Катям, Алисе и Анюте и Виталию Кругову, что были с нами!! Мы вас слышали (со сцены почти ничего не видно в зале) Очень жаль, что больше никто не смог))
Отдельно, конечно, от меня Захару восторги и обожания!!!Это не ребенок, а просто чудо какое-то!! За кулисами, в темноте, толкучке, привязанный к чужому дяде - и сидит улыбается, смотрит, чего там на сцене показывают))
Конкурс прошел весело)) веселили себя сами в основном, но, в этом, наверное, и смысл)
Номинаций не досталось (хотя, честно-честно, мы были оооочень красивые), даже цветы на сцене в сутолоке не вручили, за кулисами потом еще раздавали пакетики с разной ерундой, так что теперь я счастливая обладательница ватных палочек, влажных салфеток, пустышки, кучи макулатуры и скидки 3% в магзин Алина (кому надо - обращайтесь)).
*подарочек от тутти-фрутти мне тоже достался, Насть)
У меня - два главных итога - много новых друзей, потому что девочки-конкурсантки все очень хорошие, веселые, надеюсь, в роддоме встретиться)) и второй - у меня идеальный, потрясающий, золотой муж)) который не только без разговоров согласился выйти на сцену, примотать к себе Захара, но и весь день решал всякие организационно разъездные вопросы, отвечал на оба телефона, успевал поддержать меня в сложные моменты, давал интервью вместе со мной, помогал остальным конкурсанткам, вышел на сцену еще раз для другой конкурсантки (в роли избушки)), вечером погрузил меня в машину и развез всю нашу детскую аудиторию (в зале меня поддерживали еще мама с девочками, кроме Вани), детскую аудиторию по вечернему времени и долгой дороге всю дорогу тошнило, мама нервничала, а я просто уже не могла ни на что реагировать - и он один всех успокаивал, вытирал детей и машину, привез нас всех домой и ни словом ни взглядом ни разу не показал, что устал. Вот.