Лидусика с двумя месяцами!!!!!)))))))))))
Нам даже удалось увидеться в такую важную дату)))) Но маленькая сплюша так и не открыла глазки, чтобы полюбоваться на нее в полной мере))) Катюш, ты умница, так держать!!!!
Почитала я других дваждымам и поняла, что у нас пока санаторий. За два месяца у меня ни разу не было истерики, сложности бывали, конечно, но и позитива хватает. При этом у Лиды недели две как признаки коликов, а у Сёмы лезут жевательные зубы.
А вообще, в сентябре мои дети впали в спячку. Однажды, Сёма проснулся в 11, а Лида в полдвенадцатого. Ну и я с ними до 10 проспала
Ночной сон и дневной сон. Спят они, конечно же, не вместе, но укладываю всегда одновременно.
Купаться любят оба. Вечером у нас купальный марафон. Вторую половину того месяца купали их одновременно, и было полегче. Но сейчас Лидусик рассекает в круге и вдвоем тесно, поэтому я сижу в ванной больше часа.
Что-то текст не идет у меня сегодня, если что интересно, лучше сами спросите))
Основное достижение месяца - улыбашки
А как она "разговаривает", у меня сердце, как пломбир, сразу тает . А Семулька так мило повторяет а-гу, очень похоже))
Катя, ну какая же у вас хорошенькая доченька!
Катюш, почитала твой отчёт, понравился очень, так подробно ты всё описываешь и при этом так легко читается, тоже ваш поход с Сёмой на УЗИ поразил. Ты большая умничка!
Спят рядышком - такие сладкие они!!!!
Катюш, очаровательные у Вас детки получаются!
Семик вырос, возмужал прям!
Лидочка - мне кажется она совсем другая, на Сему не похожа. И уже что-то девчачьей в ней есть
Спасибо большущее за добрые слова!
Инн, а что, дваждымамы должны быть шишигами? Нужно соответствовать замечательным деткам.
В следующий раз постараюсь подробнее написать и про проблемы, и про то, что помогает сохранять настрой.
С 2-мя месяцами Лидочку!!!
Присоединяюсь к девочкам: Кать, очень хорошо выглядишь! И детки у вас такие милые!!! Фотографии где оба спят вообще чудо !
Вот прям заставляет задуматься о втором, это конечно и сложности, но зато двойное счастье!!!
Я просто удивляюсь как с двумя детьми все успеть :) Мне один и то не дает ни глаза накрасить, ни кремом намазаться ))
Катюш,ваша семья чудесна)дети само очарование)
малышку с 2 месяцами)вы так подросли))))она такая очаровательная кнопочка)
а Сёма меня своей лучезарной улыбкой покорил)он такой клааасный)
ты выглядешь супер,правильно Инна написала,тоже с тобой познакомилась в 2010,и всё такая же остаёшься,как быдто не рожала двух детишек)молодец)
Лидочку с 3 месяцами!!!!Кушай детка дальше так же хорошо!!!Радуй нас своими улыбками:)))
Лидусик растет очень образованной дамой с 2 месяцев посещает развивалку и внимательно все слушает!!!
С Троечкой сладкую Плюшу-Ватрушу)))) Растите здоровенькими!!! И будьте всегда такими же спокойными, ну и с таким же отменным аппетитом)))) Уже соскучились по вам!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.