сокращенно тож мило - Жорик)
Владислав еще в последнее время в фаворитах у меня.. Влад красиво и Владислав, хоть и длинновато, но тоже очень даже неплохо
Мне из мужских Дима нравится,но нам не подходит, мужу вообще не нравится ничего кроме своего имени и Артема. Но,ИМХО, Артем Артурович что-то с чем-то
Максим? Максим Артурович...Но,мне само имя Макс, Максимка ...не вижу у себя сына Максима. Дениса тоже не вижу..сразу представляю своего одноклассника, с ужасным характером. Вчера еще вычитала Милан Артурович, но как-то слишком мягко
Вот читаю и думаю,я наверно тоже буду загоняться в свое время по поводу имени...но сейчас хочу спросить вот что,почему все подбирают идеальное сочетание имени и отчества?
Пока ребенок маленький,он для всех будет Максимкой ,Андрюшкой или Артемкой..И когда вырастет..не сразу ж в начальники пойдет))))
А уж для девочки так тем более,выскочила замуж в 20лет и все....
Может уже и обсуждали это не раз,извините никого не хотела обидеть
Анют,пока писала,имя Глеб в голову пришло?не нравится?
Глеб Артурович ..или Ефим....
у нас на работе есть женщина, муж у нее как раз Артур. сын (уж взрослый) - Лев Артурович. говорит, тоже много имен пребрала, прежде чем остановилась на своем варианте.
может, и тебе приглянется?
и еще, может, длинновато, правда, но Владислав Артурович - тоже вроде достаточно мягкое имя)
Артем? Богдан? Илья? Глеб?
Данила очень красиво в сочетани с отчеством. И вроде Имя начинается на твердое "Д", что придает звучность имени, а вроде и мягкое имя,потому что в середине "л". Муж никак не соглашается на это имя. Зато по святкам,мы попадаем как раз. Там есть это имя.
А Матвей вообще нигде не фигурирует. Зато мужу нравится.
Предложу еще Павла, Константина и Дениса. Но Лев Артурович - это вообще шик! И Даниил Артурович - классно.
Скажи мужу, что следующего ребенка назовет как хочет!
Константин тоже нравится. Муж думает над этим именем пока
Денис,уже писала,что нет. Не,Дениска Мне ПДР ставят 9.12. Я все думаю,что 11.12 рожу. Там по святцам как раз Даниил, не знаю...может получится мужа уговорить
Владимир Артурович - слишком невыговариваемо.
Глеб Артурович - уже писала,плохая характеристика у имени. И какое то глухое имя,проглатывается.
Николай Артурович,хорошо,но у родного брата мужа,сына так зовут.
Со Славой тоже много перебирала - Ярослав, на даче сосед Ярик бегает, Владислав (Влад) тоже не плохо, Стаснислв (Стас), не нравится имя
А вы не рассматриваете это имя?)))
насчет родственников - их мнение не главное, главное - мужа уговорить!