Сама пещера открылась месяц назад, все в ней чисто,красиво,уютно и отличнейший персонал,который всегда поможет раздеться/одеться и мне и ребенку. Абонемент покупала по акции, поэтому не сильно затратились.
Мы ходили в Соляную пещеру на ул.Горная,11.

Мы ходили в пещеру на Мещере,чтобы затянувшиеся сопли подлечить. После первого же сеанса дочь вычихнула приличный такой комок слизи, который никакими ингаляциями, каплями и аспираторами достать я сама не смогла. Сразу же перестала гнусавить. А после 2го посещения резко исчез насморк. У меня легкие-хроника, стало заметно лучше, мне хватило эффекта на 2 месяца.
Мне понравилось ходить, НО очень важно с кем еще вы попадете на сеанс. Потому что 40 мин слушать крик и спасать своего ребенка от побоев в сильно ограниченном пространстве или выслушивать весь сеанс болтовню по телефону других посетителей сомнительное удовольствие.
На Мещере дети до 3х лет бесплатно, взрослый по акции (они там постоянно!) 1750руб.

Слышала, что очень многое зависит от того как пещера сделана - как смонтирована соль на стены (часто сажают листы на клей и тогда польза очень сомнительна) и что сыпят в аппарат для ионизации.

Margo писал(a) 11.04.2016 в 13:45: Слышала, что очень многое зависит от того как пещера сделана - как смонтирована соль на стены (часто сажают листы на клей и тогда польза очень сомнительна) и что сыпят в аппарат для ионизации.
А еще от того, какой используется генератор.

Не могу пока сказать, что эффект именно от нее, т.к. мы сейчас в комплексе лечим аденоиды, но дышит ребенок однозначно лучше.
Я сама аллергик и астматик и я на себе прочувствовала эффект от пещеры. Мне реально стало легче и свободнее дышать.

И теперь проходили с подругой - она на 6ом месяце. Ей вообще хорошо было. Даже отеки спадали и сон улучшился. А мои после ангины оба были и вот уже месяц не болеют и в садик и в школу ходят. Я очень довольна. Всем советую,но только выбирать пещеру нужно с хорошим оборудованием.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),