Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019
Поздравляю, мои дорогие! Наконец-то этот день настал, и ваш долгожданный сынок появился на свет. Надеюсь, все прошло хорошо, и молодая мать сейчас пребывает в счастливой эйфории. В общем, даже не знаю, что и сказать(а со мной такое редко случается). Я очень-очень за вас рада и буду помнить дату вашего рождения, потому что родились вы ровно за месяц до твоей маленькой тезки выписывайтесь скорее и приезжайте гулять
Ариша, поздравляю вас с этим чудесным событием в вашей жизни! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления и возвращения домой! Уииии!!!! :))))
Поздравляю с новым,самым главным статусом !!
Сыночку здоровья и вкусного молочка !!
Сыночку здоровья и вкусного молочка !!
Ариша, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть все будет прекрасно!!! Здоровья, спокойствия, уверенности!!!
Ариша, поздравляю от всей души!!! Поскорее вам вернуться домой и наслаждаться семьей!
Вай, Ариныч, даже не верится, что ты уже мама!)))
Поздравляю от всей души с этим чудесным днем
Поздравляю от всей души с этим чудесным днем
Арина, вот и ты мама!!! Поздравляю тебя, скорейшего восстановления, здоровья вам с сыночком
Девочки!!! Спасибо вам огромное, потом каждой отвечу лично!
Роды были непростые, мягко говоря, но мы справились! Самой даже не верится, какое малюсенькое чудо у нас теперь есть
Молока, понятное дело, пока нет, но состыковались мы удачно, учились титю правильно брать))) с завтрашнего дня у нас СП, а сегодня мне дадут немного отдохнуть!
Лежу вот на животе и балдею
Роды были непростые, мягко говоря, но мы справились! Самой даже не верится, какое малюсенькое чудо у нас теперь есть
Молока, понятное дело, пока нет, но состыковались мы удачно, учились титю правильно брать))) с завтрашнего дня у нас СП, а сегодня мне дадут немного отдохнуть!
Лежу вот на животе и балдею
Поздравляю такую светлую и солнечную девочку с материнством! Уверена, что у такой мамы и сынок родился замечательный, как весенний солнечный лучик! Скорейшего восстановления и воссоединения вам!
АРИНА! Поздравляю от всей души! За вас особенно рада, держала кулачки, чтобы все было хорошо!
Растите здоровыми и счастливыми!
Растите здоровыми и счастливыми!
Арина,с рождением сыночка) пусть скорее молочко придёт) скорейшей вам выписки!)
Да да да!!! Арина, ну не спроста число 11 было у меня для Вас заготовленно! С рождением СЫНА!!! ТЫ МАМА!!!! Здоровья Вам, восстонавливайтесь, привыкайте и скорее к папе домой!)
Ариша, поздравляю!!! Здоровья Вам с сыночком, скорейшей выписки!))
Ариночка!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с появлением любимого крохи сыночка!! Такая большая радость, здорово, что ты уже отходишь от родов, вкусного тебе молочка пусть быстрее приходит, здоровья и счастья сыну, параметры у вас просто замечательные))
Что не день,то хорошая новость!!! Ариша, поздравляю вас с мужем с Почетным званием Родители!!! Здоровья вам богатырского, вкусного молочка, спокойных ночек, приятных стыковок!!! Быстрее восстанавливайтесь и к папе!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Ариночка, красоточка))
С рождением сыночка вас))))
Ты умничка))) Налаживайте новый быт теперь втроем)
С рождением сыночка вас))))
Ты умничка))) Налаживайте новый быт теперь втроем)
Аришка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Налаживайте ГВ, спокойных вам ночек и крепкого здоровья вам обоим!!!!!
Арина!!! С рождением сыночка! Спокойных вам ночек, тебе скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка и вам обоим здоровья и поскорее к папуле!
Арина! С новым статусом тебя,а твоего лапулю-сынулю с днем рождения!) растите здоровенькими,побольше тебе молока и поменьше бесспокойных дней и ночей!
Аринаааааа, урааааа! Поздравляю вас с Артёмом с рождением сынульки!!! Я очень рада за вас! Растите здоровенькими и большими! Скорейшего вам восстановления, налаживания ГВ и спокойных ночек. Ну и поскорее домой к папуле))))
Аришка, ты умничка! Поздравляю! Пусть дальше все будет легко и просто!
Ого,какие тут новости!Ариночка,милая,от всей души поздравляю вашу семью с рождением первенца,долгожданного вашего Бараша!Как же я рада за Вас!Плачу от счастья,как будто сама все заново пережила!Дай Бог здоровья малышу и мамочке,поскорее налаживайте гв,пусть молоко будет вкусным,а ночки спокойными,животик крошку не беспокоит и,конечно же,скорейшей Вам выписки!
Ариша поздравляю с рождением сыночка!Огромного здоровья малышу и мамеИ скорейшей выписки!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть все будет хорошо! Здоровья и спокойствия!
Ариша, с рождением сыночка! Вкусного молочка и скорейшей выписки!
С рождением сыночка. Аришка пусть будет ещё больше счастливых минуток.
Арина, поздравляю с Рождением первенца! Желаю сыночку и мамочке огромного здоровья и скорейшей выписки домой
Арин, с Рождением Сына!!! Здоровья вам, беспроблемного Гв и сплошной радости от нового статуса!!!
Ой что я пропустила!!!!! Ариша, солнышко, поздрааляю тебя с новым статусом и новым смыслом вашей жизни!!!!!!!!! безумно за вас рада) поправляйся скорее) здоровья вам!!!!
Ариииииинаааа!!!!! Поздравляю вас с рождением сынульки
P.S. пастилу то съесть успела??
P.S. пастилу то съесть успела??
Ариша, поздравляю с рождением сынульки!
Желаю вам спокойных ночек, жизни без колик и безпроблемного ГВ! Уверена, ты будешь отличной мамочкой и со всем справишься! Желаю вам с мужем получать кайф от родительства. А на неприятности смотреть сквозь пальцы!
Желаю вам спокойных ночек, жизни без колик и безпроблемного ГВ! Уверена, ты будешь отличной мамочкой и со всем справишься! Желаю вам с мужем получать кайф от родительства. А на неприятности смотреть сквозь пальцы!
Ариша, поздравляю с рождением сыночка!!! Всего вам самого доброго и светлого!!! И крепкого здоровья вам обоим!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Vicky Cristina Barcelona (26.01),
Макеша (26.01),
rave_girl (26.01),
Машенька (27.01),
Flower (27.01),
Dasher (27.01),
Tender_Cat (27.01),
ПусяКот (27.01),
Радуга (28.01),
RaviOlia (28.01),
Pretty_any@mail.ru (28.01),
VIKA (28.01),