Пфффф... сдую пыль с нашей темки! Проснулась мама сегодня ни свет, ни заря.. помыла голову и и наблюдаю за своей спящей крохой.. Живём мы сейчас у моих родителей, муж поменял работу и уже второй раз уезжает в командировку. Уже третий день он в Казани, а мы своим присутствием развлекаем бабушку😁Вот как придёт с работы, так и развлекаем, Ее дом теперь тоже заполонили игрухи и детский смех)) Коляску без лифта таскать тяжеловато, но тут веселее. Итак, нам сейчас 9 месяцев, с половинкой. Как говорится, 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи... Я кайфую быть мамой...Полинка сводит своими улыбками с ума меня, бабушку, муж вообще безумно влюблён в эту девчонку! Какая она в этом возрасте?! Очень непоседливая, вечно куда-то ползущая, что-то запрещённое достающая, все понимающая.. в общем, вполне себе настоящий самодостаточный человек! Вес в 9 месяцев 8050, рост 72 см. Вылезло 2 нижних зуба, теперь мы зубастые)))) Везде встаёт, любит это больше, чем ползать, постоянно ловлю. Вдоль опоры передвигается. Ненавидит ботинки, сандалии.. как только видит, сразу прижимается ко мне и орет, уже и на игрушки одевали и в корзину с ними клали... пока мама не планирует нацепить их на дочкины ноги - тишь да гладь, как только попробую... ну вы сами все поняли.. надеюсь перерастем.. Машет привет, пока, встречает всех с работы, целует, играет в ладушки, обожает новые игрушки. Выпросила у бабы в магазине нового пупса, показав пальцем, сказала дай. Говорит" папа, мама, баба, кхи(киса)"...последнее время правда все эмоции стали выражаться словами "Тань, дань"..фиг знает что это, но звучит забавно)) дома уже три коляски, но сидеть в них не очень любит. Спим днем 2 раза, ночью просыпаемся 1. Кушаем много чего уже, любим жевать, в понедельник своровала у меня с тарелку вареную картошку и откусила, чем повергла всех в хохот, на Пасху проделала тоже самое с куличом)) делает это молниеносно, чтоб не успели отнять

Приносит читать книжки, Поля листает, я читаю, что успеваю))