Как я и думала с Илюшкой кадров мало, так как все представление просидели на маме.
Но вот за это фото СПАСИБИЩЕ!!!!

Видео смотрим здесь
(не забываем сменить качество на 1080,по умолчанию там плохое стоит)
Первая группа
https://cloud.mail.ru/public/LV3c/AYbW7HqTy
Вторая группа
https://cloud.mail.ru/public/Jvec/YF1nwtyiZ

Лично мне видео понравилось и вопросов к нему не возникло.
И музыка,и оформление, и продолжительность. Все. Я сама пересмотрела его обе группы,свою дважды,показала мужу и ребенку.
Прошлогоднее мы не посмотрели полностью ни разу.Никто из взрослых членов семьи (включая сентиментальных бабушек). Просто пролистали найдя себя и забыли.
Мне было скучно. И смотрелось оно морально устаревшим.
И именно после того опыта мне не нужно было видео.
А после этого яр ада что оно у нас есть.
И если вдруг случится что лет через ...надцать ребенок решит пересмотреть, на мой взгляд это "клип" будет досмотрен до конца,в отличии от прошлогоднего
Возможно я не сентиментальный родитель, возможно потому что мой сын ревел и не читал стих, но даже те мгновения которые мы есть в кадре нас устроили.

И песня не понравилась. Совсем.

Попробуем решить этот вопрос с оператором.
По поводу "если бы орги сказали"...девочки, мы тоже не знали, что это будет формат клипа. Лично мне, как человек затеявшему елку, организация этого года дала огромный опыт. Мы перемудрили! Но я думаю, что ошибки еще можно исправить. Не расстраивайтесь раньше времени пожалуйста.

честно, я была бы огорчена таким коротким роликом, без слов и звуков от детей.
и да, оно не размыто, если выбрать правильное разрешение, 1080!! по умолчанию оно выбрано самое низкое.

жалко такое видео получить за свои деньги.

Извиняюсь, что влезла))

Посмотрела видео своим независимым взглядом.Мне понравилось.Но на вкус и цвет,как говорится)

я посмотрела профиль вк оператора ещё когда появились негативные отзывы о его опоздании.
я, конечно, извиняюсь, но он мальчишка совсем,0причём неформал похоже)) и как я посмотрела по его фото и записям, совсем не профи..любитель с цифровым фотоаппаратом

Во-вторых, да, он молод и стиль работы у него соответствующий. Но хочу заметить...видео не плохое! Оно просто не соответствует нашему мероприятию по формату. Хотя, вот некоторые отписываются, что им вполне понравился и такой формат. Он снимает в основном общественные мероприятия, выставки, презентации и тд. А там как раз такой клиповый формат в тему.
Возможно ему не хватило опыта работы и родительства, чтобы понять, что родителям захочется услышать голоса своих детей, побольше посмотреть на них. Но не надо сейчас говорить, что мы взяли первого попавшегося студента, дали ему фотоаппарат и сказали "Снимай!".
Ну и да... Велком в ряды оргов и удачных поиском настоящих профи в следующем году!

Девочки-орги, держитесь. Вы не виноваты, а все недовольства как будто бы вам пишут, каждый человек, подробно так, про каждый момент.
Зачем мусолить? Мне прям обидно за девочек. Понятно уже давно, что видео не понравилось. И орги написали, что решают этот вопрос. Но нет же, каждый должен отписаться об одном и том же.
И длина представления не понравилась.
И в прошлом году видео не понравилось, и фото тоже не очень, и места мало, и актеры дурацкие...
Хочешь сделать хорошо- делай сам. И чтобы было не просто хорошо, но еще и дешево, и ехать всем чтобы было удобно, и под сон каждого ребенка еще бы подстроиться не помешало.

Спасибо за поддержку!
По факту! Девочки, в общем, переделывать видео Борис не будет и в целом с его доводами оргомитет согласен. Часть вины берем на себя, это опыт, что бывают профи с разным стилем работы и не нужно думать, что если ёлка", то это "хоровод и стихи Дедушке Морозу". Каждый мастер видит по-своему.
Единственным выходом видим следующее: я возьму у Бориса исходник ( он слишком велик и на файлообменник не поместится), а все желающие родители смогут взять его у меня.
Надеюсь, это немного сгладит впечатление от не совсем удачных моментов. И мы не будем брать в Новый год обиды, недовольства и негатив!

А вот вам наверное это всё очень "добавляет новогоднего настроения".

По факту, я уже настроилась на клип, вчера думаю, фиг с ним, клип так клип, пусть будет. Но клип то тоже так себе, хотя опять же это мое субъективное мнение. Ну и со стороны оператора это какая-то наглость, опоздать и навстречу не пойти, не вставить слова детишек по просьбе оргов.
Если что, к оргам претензий нет у меня, все отлично провели время. И думаю, все так считают. Видео - не главное!

Согласна, что видео не оправдало ваших ожиданий. Странно, конечно, что оператор не согласился вставить стихи и тд. Но действительно, это будет опытом для всех, что в следующий раз надо максимально подробно описать свои пожелания касательно результата.

Настин пост, я думаю, скорее к тем, кого, извините, не спрашивали и кто перешел на личности.

я сравнивала с видео прошлого года и с видео младшей группы в этом году. все же, это память, когда запечатлены разговорчики, стихи и песенки.
главное, чтобы детям понравилось и они остались довольны представлением, общением и обстановкой.

В следующем году обязательно буду оговаривать такие детали.

Да,Ульяна,особых требований к съемке и результату мы не выставляли, Аня все подробно объяснила почему.
Потому что доверили,и потому что не предполагали что для постановкизадачи необходим пошаговый алгоритм действий.
Если у кого-то остались еще невысказанные возмущения, welcome, не стоит их уносить в следующий год.
Но мне почему-то казалось что впечатление детей от праздника важнее всего, и никто не написал что ребенку не понравилась елка (кроме меня,решавшей орг вопросы вместо того чтоб быть рядом с ним).
Но почему-то хорошие впечатления быстро забылись.
И последние страницы обсуждений выглядят все так,словно целью похода на елку было заснять это на видео.
Хочется верить, что следущие орги учтут наши ошибки и все пройдет идеально.
Ну и да,если кому-то все же не хватило извинений за попытку сделать детям праздник, у меня еще остались в запасе.

Спасибо за праздник, девочки!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),