Такое могло произойти с любым из нас, будь он на вашем месте! Вы молодцы, что вообще взялись!

ma-to-ly писал(a) 30.12.2016 в 15:39:
Вы не несете ответственности за опоздания профи, за содержание представления, за видео.
Вы не несете ответственности за опоздания профи, за содержание представления, за видео.
много плюсов сюда!

Девочки организаторы, профи и Дед Мороз со Снегурочкой, не принимайте весь негатив на себя. Как говорится, на всех не угодишь. Я была в оргах, и я знаю, сколько занимает (прошу заметить) личного времени организовать вот такую елочку. А это время можно провести со своим малышом и мужем. Да еще и всех желающих удовлетворить по полной программе. Так что, желаю лишний раз промолчать, или организовывать самим.

Повторюсь, что для меня лично и для оргов вообще,это ценный опыт.
Очень жаль, что всетаки остались недовольные. И не качеством работы профи, а именно форматом - это вот уже наше оргское упущение получается.
Немного скажу про анимацию. Да, бэбицентр предлагает и своих актеров, но каждый год у них есть стандартная программа. И если в прошлом году она была классической, с участием традиционных Деда Мороза, Снегурочки и Зимы. То в этом году у них был сценами по мотивам мультика Маша и Медведь. Перед нами встал вопрос не возникнет ли у детей некого недопонимания почему Снегурочка - это Маша и вообще узнают ли дети героев, ведь сами знаете, мультфильмы даже в возрасте 2,5-3,5 смотрят не все. И нам хотелось, чтобы персонажи ассоциирующиеся у детей с Новым Годом были классическими. Так сказать, мы за традиции сказки.
Вот, пожалуй, и все!
Думаю, теперь все высказались, облегчили душу, сделали выводы и спокойно готовы вступить в новый год

Я просто не по наслышке знаю что это такое. Я в род. комитете в садике, нас трое, и т.к машина только у меня одной, чаще всего закупками занимаюсь я, так вот меня задолбали уже родители говорить, что я все не то покупаю, дорого, что я должна по акциям покупать и т.д., а когда предлагаю им самим этим заняться, они исчезают)))

Первое, что хотела сказать, Бориса посоветовала девочкам я. С ним я работаю уже около года. И ни разу за это время он меня не подвёл. Снимал он разные мероприятия абсолютно разных уровней. Никаких нареканий.
Посоветовала его исходя из видео прошлого года. Хотелось чего-то другого. Защищать в этом смысле я его не буду, так как я абсолютно не в курсе, какие были договоренности, цена и так далее. Мое участие в оргах по личным причинам закончилось и на начавшись. Я постараюсь с ним об этом поговорить при встрече и выяснить, что же произошло.
Вопрос с опозданием-очень серьезный. Теперь я лично буду иметь это в виду.
Второе, девочки-орги, главное, без расстройств! Я лично видела, как вы старались учесть все мнения и пожелания, как считали каждую копеечку! Вы большие молодцы, что вложили столько усилий абсолютно на желании сделать детям праздник!
Всех с Наступающим! И всем добра в Новом году!

Девочки! Кто желает взять исходники видео, они у меня.
Пишите!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),